Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2017 года

развернуть

Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2017 года

Вибрации сентября несут в себе скоростную материализацию. Вы ясно увидите связь между вашими мыслями и событиями, которые будут происходить в сентябре. Из-за высокой скорости материализации сложно будет не заметить, как идеи будут перетекать в события.

Первый нюанс вибраций месяца заключается в том, что грядет целая волна мелких материализаций, которая может затянуть вас в круговорот происшествий, не давая передышки ни на час. Весь месяц может пронестись в постоянной скачке от события к событию. Если вы не будете делать пауз и впускать в дела осознанные наблюдения за собой, то получите груду мелочных событий с нулевой важностью в сумме. Но сделав паузу, вы сможете привлечь что-то стоящее, заменив дешевое скопление мелочи одной большой «купюрой» или даже стопкой купюр.

Второй нюанс – материализация поверх другой материализации. Из-за высокой скорости событий, вы можете реализовывать в одном происшествии несколько разных идей, даже не замечая этого. Чуть позже, когда начнут выплывать следствия, окажется, что вы успели сделать одновременно несколько дел, словно пребывая в ряде разных мест в одной точке времени. Обратите внимание на этот нюанс, когда вдруг его обнаружите – это признак новых способностей, которые уже открылись человечеству. Изучите подробно, как это было, какие мысли и вибрации были у вас. Очень скоро подобные вещи вы сможете внедрять на каждом шагу вашей жизни. Это очень здорово – наблюдать, как одним выстрелом поражаешь семь целей.

В сентябре очень плодотворным окажется любая работа по наблюдению за своими мыслями. Вы сможете получить любопытный эффект – узнавание во внешнем мире того, что творится у вас в голове. Это может быть банальный перенос слов, по типу «я подумал и тут же увидел надпись», а также не очень привычное для человека соответствие погоды его настроению, в котором вы сможете почувствовать как, например, ветер дует именно в момент активации какой- то вашей эмоции, а туча расступается, пропуская солнечный луч в момент вашей улыбки. Подобных событий может быть множество, остаётся лишь быть достаточно внимательными к себе.

Тех, кто будет фокусироваться на внешнем, ждёт большой поток новостей, непрерывно меняющих "общую обстановку". Ни в один день месяца не наступит момента ясности – будут исключительно "повороты событий".

Итак, если вы будете достаточно осознанным человеком, чтобы удерживать в сознании "приятные идеи", то получите реальное наслаждение от того, как они воплощаются в жизнь в онлайн режиме. Это и есть нормальный для вас режим Творца, который вскоре станет обычным и естественным. Через пару лет вы оглянетесь на прошлое, и будете удивляться тому, что ранее жили по-другому.


Ключевые слова: БИБЛИОТЕКА
Опубликовано 29.08.2017 в 14:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Абрамова (Калганова)
Ирина Абрамова (Калганова) 29 августа, в 15:40 пусть будет тепло и солнечно... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1