Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Научитесь делиться

развернуть

Архея Вера, Архангел Михаил, Новая жизнь, МагдаДорогие мои, я есмь Архея Вера, я есмь милосердие и сострадание, я есмь Свет и Любовь Бога.

Любимые мои, умение делиться — это одно из высоких качеств Богочеловека.

Вы все, мои родные, частички Единого Целого и нет в этом мире того, что создано только для одного из вас, все эти желания лишь от эго.

Именно высокое качество делиться создаст на Земле изобилие для всех, необходимый и нужный баланс. Создаст новый мир и построит новую жизнь — общество, где не будет бедных и богатых, а будет сплоченный и любящий союз Боголюдей.

Но это не значит, что вам нужно прямо сейчас взять и раздать всё, что у вас есть. Конечно, нет.

Под словом, делиться, я подразумеваю более высокое качество вашей Души — бескорыстно и безусловно отдавать.

Вы можете прямо сейчас распрощаться со всем своим нажитым имуществом, но от этого не станете духовно взрослей, не станете ближе к своей Душе, если вами будет руководить ум, эго.

Делиться — значит учиться не держаться за что-либо, за то, что эго считает своим, принадлежавшим лишь вам одним. Но вы все — Едины, дорогие мои, и, с высшей точки зрения, нет у вас ни своего ни чужого.

Именно поэтому, я прошу вас, научитесь делиться от всей Души.

В мире низких вибраций это сделать очень тяжело, так как эго всегда пытается найти выгоду: прямую или тщательно скрытую, порой даже от вас самих.

Но шаг за шагом, по чуть-чуть вы научитесь и пробудите внутри себя это Божественное качество, если будете и дальше идти вперед: расти и развиваться в направлении Света и Любви, мира и добра…

Делиться можно чем угодно: от чистой и светлой энергии до материальных ценностей, от простой и доброй улыбки до определенной помощи.

Каждый из вас, дорогие мои, находится на своём уровне духовного развития и вам самим выбрать — чем вы уже готовы поделиться.

Важен не размер того, что вы отдаёте, а чистота, с которой вы это делаете: душевность, бескорыстие, безусловность…

Именно так вы сольётесь в одну огромную Семью, в Семью Света на земле.

Научитесь быть близкими и родными не только для своих родственников и друзей, а быть едиными со всем сущим, с каждым человеком на планете.

Пусть внешние иллюзорные преграды, наставленные трехмерным обществом, не мешают вам построить, а точнее вернуть, эту новую, родную и родственную связь.

Любимые мои, почувствуйте Бога в каждом человеке и никогда не забывайте об этом единстве и родстве.

Ваша Архея Вера.

Приняла Магда, 17.07.2017 г.


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 19.07.2017 в 05:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) 19 июля, в 13:44 мило,мудро-но все бы это послание переправляем к политикам,чиновникам,депутатам,олигархам,миллиардерам-разворовали все-так поделитесь с теми ,кого обворовали-мое мнение и видение.. Текст скрыт развернуть
0
Алекс Алекс
Алекс Алекс 30 июля, в 18:45 Хочешь чтобы мир вокруг тебя стал лучше, то начни с самого себя. Пчела собирает только нектар и другого не замечает. А муха занимается совсем другими делами. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2