Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О НАШИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ НА ЗЕМЛЕ

развернуть

О НАШИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ НА ЗЕМЛЕ

Здравствуйте, дорогие мои Земляне!

Сегодня мне хочется поделиться с вами впечатлениями от первого опыта работы с землянами во время стихийных бедствий.

Во время недавних землетрясений в Мексике и Японии наши корабли работали в эпицентре этих катастроф, но пока нам не удалось наладить непосредственный контакт с землянами, несмотря на то что многие люди нас видели.

Их реакция на наше присутствие была самой разной – от страха до радости.

Что же касается нас, то мы проводили своеобразный мониторинг вибрационного уровня людей и как он меняется в зависимости от ситуаций, и особенно чрезвычайных.

И вот к каким выводам мы пришли.

В целом энергетический уровень людей стал смещаться в сторону четвертого измерения, и то как они ведут себя во время стихийных бедствий, говорит о том, что многие из них интуитивно начинают чувствовать, что все происходит не случайно: что начинает действовать закон бумеранга, и соответственно реакция на происходящее имеет уже немного другую энергетическую окраску.

Это не животные паника и страх, как было раньше, а некое философское отношение к трагедии, и отсюда более спокойное и достойное поведение.

Но, к сожалению, это происходит не потому, что официальные власти начали просветительскую работу среди населения, а потому что люди сами начинают интересоваться эзотерическими знаниями, иначе относиться к религии – более глубоко и осознанно.

И конечно, в первую очередь, это происходит благодаря льющимся сейчас на землю мощным энергиям трансформации и преображения, которые уже сами по себе меняют сознание людей и повышают их вибрации.

И все же средняя энергетическая составляющая пока не позволяет нам проявиться более отчетливо, предложить непосредственную материальную помощь землянам.

Мы чувствуем это по ответной реакции на наши энергетические импульсы, которыми мы «прощупываем» толпы людей, оказавшихся в эпицентре стихийных бедствий.

Поэтому мы не торопим события и в настоящее время пытаемся отслеживать своих потенциальных помощников, с тем чтобы в нужный момент нам было на кого положиться, через кого передать необходимую информацию.

Наши помощники и контактеры должны обладать определенным набором качеств, благодаря которым в критической ситуации они не отпугнули бы людей, а, наоборот, вызвали у них доверие к себе и повели их за собой.

Какие это качества?

Во-первых, полное отсутствие Эго – растворение его в энергиях Любви и Единства со всем человечеством.

Во-вторых, высокий уровень вибраций, который позволит общаться с нами и принимать информацию телепатически.

В-третьих, адекватность, с точки зрения окружающих людей.

Иными словами, они должны воспринимать его не как человека не от мира сего, витающего в облаках и рассказывающего им небылицы, а как серьезного уважаемого человека, которому можно доверять.

В-четвертых, он должен занимать определенное социальное положение.

Это должен быть человек, который является частью структуры вашего общества, а не отшельник, живущий вдалеке от людей и в одиночку занимающийся духовными практиками.

На первый взгляд, вам может показаться, что это взаимоисключающие требования.

Но это вполне совместимо для Души, вышедшей на Служение. И такие люди уже есть. Но, к сожалению, их не так много, как нам хотелось бы.

Я рассказал вам об этом сегодня, дорогие мои, для того чтобы самые нетерпеливые из вас поняли, насколько сложная стоит перед нами задача и что спешка с нашей стороны может лишь навредить нашему еще даже на начавшемуся сотрудничеству.

Но я верю, что вместе мы справимся со всеми трудностями и что наша встреча уже не за горами.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами

Приняла Марта 25 сентября 2017 г.





Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 03.10.2017 в 17:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маргарита
Маргарита 4 октября, в 00:29 Благодарю, любимые Плеяды! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1