Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Призыв к действию через Патрисию Кота-Робльс

развернуть

Призыв к действию через Патрисию Кота-Робльс

Ваше Я Есть Присутствие намагнитило эту информацию для вашего понимания того, кто вы и почему находитесь на Земле в это благоприятное время. Информацию, которой делится с вами сегодня Сообщество Небес, вы хорошо знаете на высшем уровне сознания, но не можете вспомнить на плотном физическом плане. Божественное Намерение поделиться этой информацией состоит в том, чтобы напомнить вам, что пришло время выполнить то, что является целью и причиной вашей жизни на Земле СЕЙЧАС.

В этот Космический Момент в правительстве Соединенных Штатов Америки и правительствах всего мира происходит интенсивное очищение, выталкивающее на поверхность то, что сотворило человечество, причем таким образом, что это не может быть проигнорировано. Это вызывает дискомфорт, который должен побуждать вас, меня и остальную часть Пробуждающегося Человечества к действиям. Это очень важный шаг очищения на пути к глобальным событиям, которые будут происходить в период серии августовских затмений. Существа Света хотят, чтобы все мы знали эту Истину, потому что они хорошо понимают, с какими тяжелыми проблемами ежедневно сталкивается человечество.

Все мы знали об этом, когда добровольно вызвались воплотиться на Земле в это беспрецедентное время. Мы согласились прибыть, несмотря на то, насколько сложным это может оказаться, потому что знали, что у нас есть все навыки, знания, сила, храбрость и готовность, необходимые для выполнения этой монументальной миссии. В качестве слов поддержки, нам напоминают, что каждому человеку, воплощенному сейчас на Земле, была дарована эта возможность, в то время, как тысячам это не было позволено. Это не потому, что мы лучше кого-то или более Просветлены, а потому, что наш Бог Отец-Мать и Сообщества Небес чувствовали, что в результате событий наших прошлых жизней, у нас больше шансов для того, чтобы пробудиться и оставаться сфокусированными на Свете перед лицом бедствий, с которыми нам предстояло столкнуться.

Когда мы наблюдаем за происходящим во внешнем мире, становится понятно, что происходит что-то глобальное, но очень запутанное. В Библии есть два описания того, что мы испытываем. Одно из них: «Там будет плач и скрежет зубов», а другое: «Все, что было скрыто, станет явным».

Причиной того, что упоминается как время «крика и скрежета зубов», является то, что, глядя на внешний мир, мы видим, как ужасающий негатив выходит на поверхность для исцеления и преобразования в Свет, создавая видимость того, что все становится хуже. Но то, что мы не можем так легко увидеть, — это невероятный Божественный Свет, который выталкивает этот негатив на поверхность.

Второе высказывание: «Все тайное станет явным» также говорит том, что Божественный Свет выталкивает все на поверхность. Оно говорит, что не только жадность, коррупция и злоупотребление властью, которые с момента нашего отхода от Благодати тайно управляли человечеством, выталкиваются на поверхность, но и откроется глубокая Истина, что мы Сыновья и Дочери Бога. Этот приток Божественного Света помогает нашему Я Есть Присутствию вытолкнуть на поверхность нашего разума память о том, почему мы именно в это время находимся на Земле. Это также раскрывает то, что мы добровольно вызвались помочь планете и ВСЕЙ ее Жизни Вознестись по Спирали Эволюции в пятимерные частоты Новой Земли. Вознесение Земли победоносно осуществит следующий этап нашего эволюционного путешествия — возвращение к Сердцу нашего Бога Отца-Матери.

Ваше Я Есть Присутствие хочет, чтобы вы знали, что в течение многих жизней вы готовились к этому моменту на Планете Земля. Это действительно так, несмотря на то, что в результате того, что видите вокруг и испытываете, вы можете чувствовать себя подавленными, бессильными и терять всякую надежду. Такие мысли и основанные на страхе эмоции — просто остаточные воспоминания вашего человеческого эго, записанные в вашем эфирном теле. Вы просто не знаете, насколько вы могущественны, и ваше Я Есть Присутствие находится в полной готовности, ожидая возможности показать вам вашу роль в этом беспрецедентном Божественном Плане.

Ваше Я Есть Присутствие -ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто может точно показать вам, в чем состоит ваша цель и ради чего вы добровольно вызвались прийти в эту жизнь. Будьте постоянно сосредоточенными и просите ваше Я Есть Присутствие безошибочно направлять вас, чтобы вы могли реализовывать свой наивысший Божественный Потенциал в каждой мысле, чувстве, слове и действии. Будьте внимательны.

Ничто в вашей жизни не происходит случайно. Все, что входит в вашу сферу осознания, является частью вашего Божественного Плана. Осознайте, что каждый день, каждая минута и каждое ваше дыхание дают вам возможность реализовать вашу ЦЕЛЬ и ПРИЧИНУ, по которой вы ЖИВЕТЕ на Земле, добавляя Свет миру. Ваше Я Есть Присутствие, точно знает, что нужно сделать, поэтому постоянно будьте открытыми и восприимчивыми к интуитивному внутреннему руководству.

ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Сообщество Небес просит ВСЕХ нас сделать все возможное, чтобы эмоционально не втягиваться в то ужасающее, что мы видим во внешнем мире. Оставаясь сосредоточенным на своем Я Есть Присутствии и предоставляя этому аспекту нашей Божественности право управлять нашими мыслями и чувствами, мы можем полностью быть «в мире, но не от мира сего». На этом уровне Божественного Сознания, мы можем монументально мощно призывать Божественный Свет.

Сообщество Небес просит нашей помощи в преобразовании негатива, который сейчас выходит на поверхность. Как вы знаете, из-за нашего права свободной воли для того, чтобы что-то проявилось на физическом плане, попросить о помощи должен тот, кто находится на физическом плане. Поэтому прислушивайтесь к своему сердцу, и если чувствуете, что резонируете с этим важным аспектом разворачивающегося Божественного Плана Земли, пожалуйста, воспользуйтесь заклинанием, которое в это время нам дает Сен-Жермен. Нас всех просят призывать Фиолетовое Пламя так часто, как того требует Я Есть Присутствие. Благодарим вас готовность таким способом добавить Свет миру.

Призыв Фиолетового Пламени от Сен-Жермена

Я – это мое Я Есть Присутствие, и я Единое Целое с моим Богом Отцом-Матерью и Я Есть Присутствием ВСЕГО Человечества. Как Единая Энергия, Вибрации и Сознание Чистой Божественной Любви я призываю наиболее мощные частоты Фиолетового Пламени Бесконечного Божественного Совершенства, как того позволяет Космический Закон.

Сен-Жермен и Легионы Ангелов Фиолетового Пламени, я прошу вас сиять Фиолетовым Пламенем с силой и мощностью тысячи Солнц внутри и вокруг всех людей, мест, условий и предметов, связанных с правительством Соединенных Штатов Америки и всех правительств мира. Преобразуйте в Свет каждую мысль, чувство, слово, действие, память и убеждение каждого человека, связанного с правительствами мира, выраженное в любое время или в любом измерении, и которое меньше, чем совершенство Божественного правительства. Наполните сердце и ум каждого человека священным знанием, что Божественное правительство — правительство Я Есть Присутствия для Я Есть Присутствия. Это правительство, основанное на Божественной Любви, Единстве и Почитании ВСЕЙ Жизни.

Я принимаю и ЗНАЮ, что Фиолетовое Пламя Бесконечного Божественного Совершенства ежедневно и ежечасно, мгновение за мгновением, с каждым моим Дыханием усиливается.

Да будет так! Любимое Я Есть, Любимое Я Есть, Любимое Я Есть.

13 июля 2017 года


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 30.07.2017 в 15:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии