Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Три потока Вознесения

развернуть

Архангел Уриил, приняла Магда, сайт Новая Жизнь

Я есмь Архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих.

Родные мои и любимые, я пришёл к вам сегодня, чтобы снова рассказать вам о вашем Вознесении в мир пятой плотности Земли, о том, как будет происходить этот процесс.

Для всех людей, живущих сейчас на Земле, это будет проходить в три основных этапа.

Первая небольшая группа людей, Первопроходцев-Светлячков, перейдёт в мир пятого измерения Земли уже очень скоро, так как их тонкоматериальная оболочка, световое тело, уже готово к этому новому и высокому опыту Земли.

В эту группу вошли лишь те Души, которые закрыли свой трехмерный опыт и не пришли быть духовными учителями, помогающими человечеству совершить этот квантовый скачок, или уже осуществили задуманную миссию Души. Они станут Первопроходцами на новой Земле.

Это те люди, которые не просто пробудились, а изменились, вернув назад свой Свет Души. Они шли за своей Верой, за своей Душой и менялись, менялись, менялись… , скидывая с себя трехмерный груз. Они многого достигли и пора им в новый путь, в новую удивительную реальность.

Вторая группа просветленных людей будет уже намного больше, так как с каждым годом человечество будет всё больше пробуждаться, ему будет всё легче и легче меняться и трансформироваться. Низкий опыт Земли закрывается для всех полностью и целиком.

Огромный поток пробуждающей, очищающей и трансмутирующей энергии поможет им подняться в Свет своей Души. Им будет идти намного легче, так как Первопроходцы своим примером протопчут им этот путь.

Появится очень много доказательств изменения окружающего мира, множество тонких способностей, появившихся у людей, множество новых невероятных реальностей, и поэтому они пойдут уже не на одной лишь вере, а будут видеть реальные подтверждения трансформации. И после того, как они скинут с себя весь трёхмерный груз, коллективно перейдут.

Третий поток будет заключительным, так как после него полностью закроется низкий опыт Земли и все Души, что не выбрали квантовый переход, просто уйдут с планеты для получения желанного опыта на других планетах Вселенной.

Третьему потоку пробужденных будет легче всего, так как будет уже огромное количество доказательств, множество помощи, предостаточно информации… Необходимо будет лишь взять всю эту помощь и открыться Себе, открыться своему внутреннему Свету, своей чистой Любви.

Любимые мои, всё зависит только от вас! Вы можете быть самыми первыми, если вера внутри вас очень сильна; вы можете перейти позже, если вам необходимы реальные доказательства и подтверждения; вы можете закрывать этот квантовый переход и быть последними, кто ушел с трехмерной игры.

Самое главное, что вы все перейдёте в новый и высокий мир Земли, если выбрали всей Душой этот квантовый переход.

С любовью ко всем вам,

ваш Архангел Уриил.

Приняла Магда, 01.10.2017 г.

Р.S.: Единая группа Вознесенных по каждому этапу перехода будет формироваться на тонких планах, а на Земле она может выглядеть, как множество маленьких групп людей, раскиданных по всей планете.


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 03.10.2017 в 16:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalie Blum
Natalie Blum 3 октября, в 17:05 Благодарю Вас!!! Текст скрыт развернуть
0
татьяна цыганова
татьяна цыганова 4 октября, в 15:50 Читать всем ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2