Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Крайон: Новые воспоминания акаши

развернуть

Крайон: Новые воспоминания акаши

Авг 15, 2017

Этот живой ченнелинг был дан в Миннеаполисе, США, 23 июля 2017.

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Сообщения, представленные в этот второй день, несут такую энергию, какой не было в первом дне. И так бывает довольно часто, что ченнелинг одного дня отличается по энергетике от другого дня. Так будет и на этот раз. Вы провели несколько часов вместе в группе, которая сейчас передо мной, обучаясь чему-то совершенно необыкновенному: Созданию в ваших жизнях и сердцах такого симбиоза, такого единения, которое создает взаимную согласованность, когерентность. И нам хочется продолжить это. Этот ченнелинг — для вас: для тех, кто здесь. Разумеется, будут и те, кто послушают или прочитают это позже. Но это всё равно происходит сейчас, «в настоящее время»! И потому они могут присоединиться и послушать или прочитать то, что дается для вас…

В общей схеме эзотерических вещей: таких, как ченнелинг, психические практики, исцеление — всех этих вещей, в которых вы уверены, что вы работаете с ними, — среди этих эзотерических вещей есть такие вещи, которые являются истинными. И сегодняшним вечером я хочу выявить такую истинную вещь — ответить на ваш внутренний вопрос: "Кто я есть, реально?"

Вы должны как бы «отступить в сторону», дорогие. И это своего рода «упражнение в концентрации»: Я хочу, чтобы вы отступили в сторону, лишь ненадолго, во всём, что вы думаете: о том, «кем вы являетесь»… о том, «что реально»… о том, «что приходит». И единственной вещью, которая бы осталась, был бы — сам человек, сидящий в кресле и слушающий или читающий это послание… Всё другое: свои радости и печали, свои планы и расписания, — просто отложите пока всё это в сторону (вы сможете вновь потом достать это через минуту). Мне хочется, чтобы вы какое-то время просто «плыли по течению» в своем сознании. Мне известно, кем вы являетесь, и мне бы хотелось, чтобы вы просто на какое-то время присоединились к тому, что «я вижу»… и что «я чувствую»… И тогда, возможно, в том пространстве, которое «ты создаёшь для себя», — ты тоже это «увидишь»…

Прежде всего, старая душа, мне хочется дать тебе то, о чем ты уже догадываешься: Вы все взаимосвязаны! Старые души, прожившие дюжины или сотни, или даже тысячи жизней, — вы встречались и пересекались со многими другими старыми душами на своем пути… Это не так-то просто осмыслить: то, что возможно, вы уже бывали вместе, тем или иным образом. Даже присутствующие в этом зале: Вы придете и уйдете, и возможно, вы больше не увидитесь друг с другом, так и не осознав: не узнав своего брата или сестру… или того, кого ты потерял на поле битвы рядом с собой… или того, кто помог родиться твоему ребенку… Поймите: вы приходите и уходите как Семья старых душ, и существует прекрасный замысел, соединивший вас в союз — связанных во времени…

Записи Акаши начинают пробуждаться, и в ходе этого «пробуждения», о чем мы говорили прошлым вечером, вы начинаете с ними разбираться и отсортировывать их. Если вы действительно вступаете в такую эпоху, в которой Света становится больше, то это означает, что вам станет проще отсортировывать записи Акаши. И я хочу предложить вам: Вместо того, чтобы погружаться в Акаши, пытаясь идентифицировать в них те вещи, которые вас беспокоят и не нужны вам, о чем мы вчера говорили, и что наверное нужно было для какой-то группы людей, — но теперь, мне хотелось бы, чтобы вы развернулись «на 180 градусов»: Я хочу, чтобы вы извлекали бы из Акаши ТОЛЬКО те вещи, которые «придавали бы вам силы», были бы радостными, заставляли бы вас смеяться, [Крайон с улыбкой:] плакать от счастья… И у каждого из вас — великое множество таких записей! И, если вы этого пожелаете, то они «всплывут наверх» для вас.

Но для того, чтобы это заработало, вы непременно должны быть «в ладу с самим собой». Другими словами, вы должны быть способны отложить в сторону сомнения в отношении себя самого. Позвольте задать вам такой вопрос: "Если Я могу увидеть то великолепие, которое есть в вас, — то почему же вы не можете? Ведь в этом же нет никакого смысла, совсем: оставаться во тьме, когда у тебя уже так много Света!"

Дорогие, вы можете вытаскивать эти прекрасные великолепные воспоминания, одно за другим! Вы все воплощались представителями и того, и другого пола. И вы имели возможность дать рождение, и могли взглянуть в глаза своего возлюбленного чада в первый момент после его рождения… Невозможно описать это чувство! И я хочу, чтобы вы ещё усилили его, «вытащили» его на поверхность: Сколько раз ты бывала матерью? Сколько раз ты проходила через это? Известно ли тебе, что это способно накапливаться? Известно ли тебе, что Радость способна накапливаться? Знаешь ли ты о том, что Свет порождает ещё больше Света?

[Крайон, медленным медитативным голосом, как бы настраивая и погружая нас поглубже:] И по мере того, как ты будешь «вытаскивать» на поверхность, одну за другой, эти самые благоприятнейшие вещи, происходившие с тобой когда-либо, — если ты сможешь, если будет на то твоя воля, — то ты будешь кое-что «строить»: Ты будешь «строить» собственную Пирамиду Радости!… И весьма вероятно, что спустя долгое время после окончания данного ченнелинга, будут всё еще оставаться воспоминания, и клетки твоего тела надолго «запомнят» это! И речь теперь уже идет не об устранении каких-то «неуместных вещей» в теле, — а об извлечении из Акаши тех вещей, которые являются прекрасными, и относятся к персональной истории твоих воплощений.

У вас у всех однажды бывали восхитительные взаимоотношения, обозначаемые как «любовь»… и вы знаете об этом! Я хочу, чтобы вы отправились туда… Я хочу, чтобы вы отправились туда и почувствовали бы это: Это ты наработал, это есть у тебя, ты «уже был там». И ты вновь возвращаешься туда, где это «происходит для тебя снова» — для каждого из вас. И по мере проживания жизни, и даже в самый момент прихода на планету — ты уже будешь знать: «о любви»… о том, что «для тебя работает»… — ты будешь знать о себе намного лучше, чем когда-либо прежде.

И есть ещё так много другого! Товарищество друзей, когда вы сидите за столом вместе, и вы громко смеетесь до слёз, от того, что вам так радостно, так приятно и весело… И вы все «уже были там»… Воплощение за воплощением… Я хочу, чтобы вы извлекли самые наилучшие из вещей, которые с вами когда-либо происходили, самые чудесные воспоминания, о которых вы знаете, что они есть там: настолько радостные, настолько приятные, и настолько глубокие! Это — начало сотворения Света из ваших Акаши: Начинайте вспоминать хорошие вещи. И причиной того, почему вы уже можете это делать, является то, что вы уже начали идентифицировать то, что «НЕ является хорошим» для вас.

В прошлом, дорогие, пока вы хранили и «лелеяли в памяти» эти вещи… Позвольте мне поведать вам следующее: В прошлом, ваши Акаши почти полностью были «вольны сами выбирать», и до недавних пор, вы всё никак не могли «добраться» до этой энергии, когда вы сами могли бы задавать, решать для себя: «что вам вспомнить, а что — нет»… И в таком процессе Акаши часто «выдавали вам» трудности и сложности, вместо радости и пользы… Чем более низшим является сознание человека, тем больше ваши Акаши приносят вам именно низшее сознание.

Чем более высоким становится сознание человека, тем больше воспоминания Акаши будут давать вам Свет, и помогать вам вспомнить о том, «кто вы есть», и те великолепные вещи, которые с вами происходили: Ситуации, в которых ты одерживал победы… поощрения, которые ты получал… радость в глазах окружающих людей, когда ты рассказал им веселую историю… Те чудесные «мелочи жизни», которые вовсе не являются мелочами, которые тебе запомнились, — они начинают всплывать… И они заставляют тебя вспомнить: "Вот, кто я есть!.." Ты вдруг начинаешь вспоминать своё достоинство и заслуженность твоего пребывания здесь!.. И сразу же все сложности, которые могли бы у тебя быть, становятся такими ничтожными — в сравнении с этим!

Кто-то мог бы спросить: "Что в этом хорошего? Чем реально это может помочь мне сейчас?" Я хочу, чтобы вы воспользовались этим в тот самый момент, пока я вам рассказываю… Чем более реально вы можете это делать, вытаскивая то, что вам известно как самое прекрасное из того, что с вами происходило… и чем больше вы это делаете… — тем больше клетки вашего тела и ДНК вашего тела сонастроятся и «зазвучат в лад» с этим. И я снова повторюсь, в то время, как вы это делаете, что: Эти воспоминания о твоем великолепии — останутся с тобой (!).

Но это же поможет и приблизить вас к решениям во всём, что вы принесли сюда сегодня как свои проблемы. Чем больше ты сможешь вспомнить о великолепии самого себя, тем легче будет найти решения: для самоисцеления, для поднятия самооценки, для изменения своего отношения, для изменений в теле. Ты можешь думать, что сталкиваешься с вещами, которых ты не в состоянии поправить, ибо они были у тебя уже так давно… Это — НЕправда! Поскольку эта энергия является такой, которая будет выявлять благорасположенность, обусловленную Светом и позитивным мышлением! То есть, чем больше вы сможете вытащить позитивных вещей из своего опыта прошлых воплощений, тем больше будет аккумулироваться чувство собственного достоинства и ваша способность осознать, кто вы есть! Я знаю, кто вы есть. Я восхищен тем, что вы сделали, что вы совершили!

Старая душа, всякий раз, когда ты приходишь на планету, — всякий раз ты приходишь с определенным уровнем осознания того, что ты сделал… того, «кто ты» и «какой ты»… — а затем происходит возрастание этого уровня. Именно это возрастание и привело тебя сегодня в этот зал — я обращаюсь к присутствующим — оно привело тебя в этот зал, чтобы ты побыл здесь и послушал это, и получил опыт сонаправленного слияния, сонастроенности «на общий лад»! И это — то, кто вы есть…

У тебя достаточно разумности, чтобы задаться вопросом: "Кто я?" У тебя достаточно разумности, чтобы сказать: "Я хочу быть здесь: Я многое дам, чтобы быть здесь." И что-то внутри тебя знает, что «здесь» — это значит «вместе со старыми душами» и с семьей… и что от самого «пребывания вместе» друг с другом, лишь каких-то несколько часов, — твоя жизнь станет длиннее. Вы уже заметили это, вы уже осознали это сегодня. Даже в этом зале это поле уже чувствуется и генерируется: Вы начинаете ощущать радость друг друга… Вы начинаете вместе праздновать победы друг друга… А все негативные вещи, они просто «уходят в песок», у них больше нет никакой энергии. Вот, кто вы есть!…

Я хочу, чтобы вы закрасили этот холст белой краской. И «белое» означает тот Свет, который вы проявляете… и ясность осознания того, «кем вы являетесь», и вашей целостности, и вашего сострадания… — проявляемых благодаря тому, что было у вас радостного и прекрасного! Можешь ты представить такое: Собрать вместе все самые прекрасные вещи, происходившие с тобой (хотя бы даже только в этом воплощении), на каком-нибудь своеобразном «видеоролике», — а затем [Крайон, мечтательно:] прокручивать этот ролик часами?… [смех Крайона]. И всё, что ты видишь на нем, это — ты смеющийся, и твои друзья в хорошем настроении, и радостные моменты твоей жизни, и глубочайшие вещи, происходившие с тобой. А когда этот ролик заканчивается, — то он начинает воспроизводиться вновь… и вновь… И ты никак не можешь насмотреться, ты хочешь любоваться им вечно…

Теперь-то вы знаете, чем я занимаюсь: Мы вместе монтируем «наш собственный ролик», чтобы вы могли вытащить эти остающиеся воспоминания. А когда вы его смонтируете, вы можете начать его воспроизведение, — потому что ты это заслужил. И это — Ты! Это — не какие-нибудь сказки, выдуманные кем-то, чтобы снять фильм… Это — «Ты, воспроизводящий то, что происходило с тобой»! Вот, насколько это глубоко!..

Аккумулирование Света, который вы создавали на протяжении столетий, дорогие, оказывает влияние на планету, сейчас! Всё, что вы делаете прямо сейчас, думая, что вы делаете это для себя, — будет влиять на планету… уже влияет на планету… И это — новый метод. Воспоминания Акаши начинают способствовать Свету. И это будет менять положение вещей: подталкивать к вам такие вещи, о которых вы даже не думали. Так, почему бы вам не делать это? [Крайон с улыбкой:] Вспомните: когда вы делали это раньше, то это приводило к успеху! Так, почему же вы не делаете этого? Когда вы делали это раньше, и ваше тело так сильно менялось… Это было так успешно! Вспомните, как вы уже делали это раньше, — и потом прекрасно спали всю ночь… Это было успешно! Вот, «для чего» и предназначены Акаши!!!

Для чего вообще существуют записи Акаши? А дело в том, что они задуманы, чтобы предоставлять вам те вещи, которые позитивны и полезны для вашего сознания, для здоровой и продолжительной жизни. Вот, «для чего» они предназначены! И человеческое существо, начинающее работать в новой энергии, и начинающее расширять сознание, — получает в свое распоряжение такой инструмент, которого даже невозможно было ожидать.

Записи Акаши будут «выталкивать вам» всё самое лучшее из происходившего с вами, — чтобы заставить вас вспомнить не только то, «кто вы» и «какие вы», но и то, «что вы можете сделать снова…». Вот, «для чего» они предназначены. Ожидайте этого, мечтайте об этом, работайте с этим!..

Ну вот, на сегодня пока всё. И вы могли бы теперь вытащить снова все свои драмы и вернуть прямо «в свою голову» [Крайон, с усмешкой:] всё то, что вас беспокоило, когда вы входили в эту дверь… Или же — нет?! [Крайон, смеясь:] Именно это и определяется Свободным Выбором!

И это так!


Крайон.


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 21.08.2017 в 16:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антонина Горбунова
Антонина Горбунова 21 августа, в 16:50 Благодарю сердечно!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1