Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Уроки вознесения. Эль Михаил Небадонский Сны двойников.

развернуть

Уроки вознесения. Эль Михаил Небадонский Сны двойников.


Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.

Эль Михаил Небадонский, ответь мне!

Я слушаю тебя. Мы вместе.

Я хотела бы продолжить тему двойников. Мне прислали вопросы.

Я готов. Спрашивай.

Если брать 12 уровней по 12 двойников, то получается заветное число 144. Но если двойники низших уровней проходят свой опыт и поднимаются на высшие, то уже нет числа 144. То есть получается, что есть всегда 12 двойников, которые с разной скоростью поднимаются по уровням?

Да. 144 – это потенциал опыта, опыта каждого человека. Потому что опыт прохождения каждым двойником опыта на любом уровне записывается в анналах твоей души, запечатлевается там и становится тобой. Можно представить это таким образом, что на каждом уровне 12 двойников рисуют картины своих восприятий, картины своих миров. Поэтому, когда твои 12 двойников покинули миры первой плотности, они принесли в твою, в вашу общую копилку опыт 12-ти картин, и эти картины не есть мёртвое произведение, но реальные миры, которые существуют сейчас и будут существовать вечно, и своим сознанием ты можешь в них вернуться.

Также в твоём сохранённом опыте есть и 12 картин второго уровня (лучше, пожалуй, назвать их кинофильмами); сейчас близки к завершению твои кинофильмы 3-го уровня, и уже начинают сниматься, разворачиваться кинофильмы 4-го уровня. Можно сказать, что в проекте сценарии 12-ти кинофильмов пятого уровня.

Значит, конечная цель заключена в поднятии всех 12 двойников на 12-й уровень, пройти и его и положить в копилку опыта души 144 кинофильма со 144-мя жизнями и 144-мя реальностями.

Да, но не просто положить в копилку. Ты должна воссоединить этот свой опыт в себе. Ты должна все их вспомнить, и таким образом собрать своё сознание на 12-м уровне (вернее, на 13-м уровне) в единое сознание. Собрать всех своих 12 двойников с их 12-мерным опытом, сделать из 144-х единицу, Единство.

А я думала, что выше, на 13-м уровне будут следующие опыты и опять 12 двойников.

На 13-м уровне будет 13 двойников.

Тринадцать? Почему? Тогда на первом должен быть один, на втором – два и так далее.

Нет, замысел в другом. Тебе уже говорили, что вы, как человеческая раса, должны соединить в себе 12 Божественных качеств в Единство, освоить 12 потенциалов Абсолютного Сознания, их взаимодействие, и это сложная задача. Но вот ты её прошла. И СОБРАЛА СВОЁ ЕДИНСТВО НА 13-М УРОВНЕ, И В ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ПРИСУТСВУЕТ 12 КАЧЕСТВ АБСОЛЮТА, 12 ПОТЕНЦИАЛОВ, И 144 УРОВНЯ РЕЛЬНОСТИ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ТВОИМ ОСОЗНАННЫМ ТВОРЕНИЕМ. И тогда ты, обладая 12-кратными потенциалами Абсолюта делишься обратно на 12 частей. 13 частей – ещё одна часть, центральная, которая всё это осознаёт и наблюдает, созерцает. И тогда 12 новых тебя, то есть не просто двойников как сейчас, а и 12 копий тебя, имеющих потенциал 12-кратных потенциалов Абсолютного Сознания, разворачивает свой новый опыт, но уже не просто в качестве человека творящего, а в качества мини-Абсолюта. Таков замысел. До этого ещё далеко. Но мы обозначаем его для вас, чтобы вы понимали, к чему стремиться, понимали, что происходит. И понимали, почему так сложна задача. Она уникальна.

То есть, тогда всё повторится. Будет ещё 13 высших уровней, на которых мои двойники, но уже мини-Абсолюты, вмещающие в себя в полной мере 12 потенциалов Абсолюта, будут также подниматься от уровня к уровню и набирать кинофильмы опытов?

И творить новые миры, и делать это осознанно, и иметь связь со своим центром, с 13-м, и представлять свою многомерность, конгломерат сознания. И этих уровней будет уже 13.

Значит, должно появиться 13-е качество Абсолюта.

Правильно. Ты будешь расширять свои качества абсолютности до бесконечности. В этом заключена задумка эксперимента. Но ещё трудно так далеко загадывать, не имеет смысла. Никто не знает, как на самом деле будет развиваться эксперимент. Потому что это зависит целиком от вас.

А дальше? Что будет дальше?

Вы и вправду удивительная раса. Ты думаешь о будущем, и таким образом формируешь его, помни об этом. Дальше будет то, что ты выберешь. Ты будешь мощным световым существом, обладающим потенциалами творения 13-ти качеств Абсолюта, которыми ты научишься управлять осознанно как единое существо. Ты прошла опыт дуальности определённого уровня. Как единое сознание, ты будешь поддерживать своей энергией более 300 уровней творения. И – обрати внимание – будешь отвечать за все эти свои творения. И будешь нести ответственность за всех существ, которые будут там сотворены и будут существовать. Ты станешь для них богом и будешь управлять своей империей. И это будет новый опыт. Насколько ты способна быть любящим и милосердным богом для своих миров? И тогда ты поймёшь, как это непросто, поймёшь ошибки твоих богов, на которых многие их вас сейчас обижены и требуют привлечь их к ответу. Тогда ты поймёшь, что означает такая большая ответственность и как легко допустить ошибки.

Если это будут ошибки и трудности, значит, дуальность остаётся?

Естественно, потому что остаётся право выбора. Одно без другого не существует. Если у тебя будет право выбора, то будет и дуальность, но она, как уже тебе говорили, претерпит трансформацию. То есть выбор будет не «или-или», а гораздо шире. Это даже будет не триальность, а 13-альность, если можно так сказать. И потому представь, каким сложным будет выбор. Этому нужно будет научиться. И тогда ты будешь мини-Абсолютом, отделённым в форму и обладающим правом свободы выбора как отдельная суть.

А сейчас Абсолют не обладает правом выбора?

Он может это реализовать только через свои проявленные части. А в новом варианте ты сможешь вместить частично Его, но уже в ощутимо бóльших объёмах, и предоставить Ему право более осознанного и расширенного выбора через тебя. И более осознанного и расширенного творения через тебя. В этом смысле вы есть дети Абсолюта.

А как быть с Сознанием двойников? Каждый имеет собственное, или оно, как и Душа, одно на всех?

Ответ зависит от твоего развития. Оно едино и разрозненно. Если ты соберёшь его в единое сознание, оно будет единым. Если не соберёшь, оно будет разрозненным. Как капельки ртути, которые стремятся к слиянию. И всё это есть просто ртуть и её капельки, они обладают едиными свойствами и стремятся к соединению. Но они соединяются частично и ищут друг друга для слияния.

Как происходит подъём сознания двойника на уровень, где ещё нет других его двойников? Это, по всей видимости, должно быть очень сложно?

Зависит от уровня. Потому что каждый уровень несёт в себе повышение твоей мощности, а значит, и способность вместить и осознать больше информации. На втором уровне невозможно вспомнить опыты первого уровня из-за малой мощности. На третьем можно вспомнить частично. На четвёртом твои возможности расширяются, и ты уже можешь осознать опыт трёх предыдущих уровней, и так далее. Чем выше сознанием поднимается двойник, тем легче ему подняться.

Как я пойму, что перешла на новый уровень?

Ты не сможешь этого не заметить. Потому что у тебя появляются новые Божественные возможности. Сейчас это ченнелинг. У других видение или чувствознание. Далее начнут открываться и другие возможности богочеловека. И поэтому, поверь, ты не пропустишь этого события.

А как происходит сам подъём?

Сознание расширяется, становится более мощным. Можно это сравнить с воздушным шаром, с которого сбрасывается груз, и он постепенно поднимается всё выше. Или с надуваемым шариком, который начинает вмещать в себя больше воздуха-информации. Больше энергии.

Откуда берётся дополнительная энергия для расширения, и почему на каждом уровне увеличиваются возможности?

Потому что, с одной стороны, ты нарабатываешь свой опыт и наполняешь себя им, как компьютер новыми файлами. Или лучшее сравнение: дорисовывать всё новые и новые фрагменты картины, и тогда картина растёт. Или другое сравнение: ты соединяешь все свои кинофильмы в единый кинофильм, и он становится многограннее, многомернее, больше, шире и так далее. Кроме того, чем выше уровень, тем выше вибрации энергии. Они позволяют тебе ускоряться своим восприятием и воспринимать более высокочастотные колебания энергии, и тебе открываются новые возможности восприятия, которые ранее были недоступны из-за частоты вибрации уровня сознания, на котором ты находишься.

Как распределены Кураторы и Наставники между двойниками, они взаимодействуют между собой?

Конечно. Кураторы и наставники вместе с вами проходят свой опыт.

Ты хочешь сказать, что они также делятся на 12 частей-уровней?

Да. Но в отличие от вас они прорабатывают одно абсолютное качество, и в этом качестве и являются вашим наставником. Они также находятся в зоне дуальности и также могут совершать ошибки. Вы все вместе проходите этот урок и этот эксперимент.

То есть получается, что, скажем, Сен-Жермен существует в 13-ти вариантах на каждом из 12-ти уровней? И на каждом уровне он учит меня квантовой физике?

Сен-Жермен не существует в 12-ти вариантах на 12-ти уровнях. Он может опуститься сознанием на нижестоящие уровни, сам он находится в своём развитии на 7-м уровне, как и все вознесённые учителя. И он поднимется выше, когда и вы также подниметесь выше. Всё человечество, или большинство.

То есть Сен-Жермен находится сознанием на 7-м уровне и курирует всё человечество, всех его двойников на всех нижестоящих уровнях?

Нет, не всех, а так сказать, близких по духу, по качеству. В основном это люди научного мышления, стремящиеся познать новое. Он не курирует глубоко религиозных людей, у них свои кураторы. Он не курирует племена, которые живут не логическим восприятием. Но если кто-то из названных категорий к нему обратится, он, конечно, должен откликнуться, и если суть пожелает, то взять на себя кураторство.

Существует ли зона распределения двойников, скажем, в пределах одной Галактики, Вселенной, Матрицы?

Вы все находитесь в человеческой матрице и, соответственно, в пределах своей солнечной системы. Вернее, пока что в пределах своей планеты.

Но, как я поняла, задача всего человечества – соединиться сознанием в единое сознание человечества и стать сознанием планеты. Тогда – как быть с двойниками?

Мы надеемся, что это и произойдёт на 13-м уровне второго цикла. То есть сейчас в первом цикле каждый из вас собирает своё собственное единство 13-ти двойников. А потом вы все соберётесь в более крупные единства.

Подожди. Если каждый человек на планете пройдёт такой опыт, то будет соединение 144 × 4 млд. опытов и 12 × 4 млд. Двойников.

Ты мыслишь линейно. Здесь нет прямой арифметики. Это синергия. Это качество. Если ты постигаешь качество красного цвета, какое имеет значение количество раскрашиваний? Лишь то, что ты на определённом раскрашивании, наконец, удовлетворяешься качеством красного цвета, постигаешь его, вмещаешь в себя. А само качество красного цвета остаётся прежним. Оно не поделится на миллиарды качеств себя, понимаешь?

Кажется, я поняла, 13-м качеством и будет соединение с планетарным сознанием.

Да, можно и так назвать это качество множественного единства.

Есть такое качество у Абсолюта?

Есть такой потенциал у Абсолюта.

Когда мы заряжаем энергией свои тонкие тела, то тем самым подпитываем энергией и своих двойников?

Вы все взаимосвязаны, вы все есть одно уже на этом этапе своего развития. Каждый двойник подпитывает другого. Если ты питаешься, подпитываешь ли ты клетки мозга, или только клетки желудка? Вы – единая система, разделённая иллюзорно и временно.

Люцифер говорил, что всё есть просто игра и просто иллюзия. Получается, что это есть игра в двойников. Просто новая игра и новая иллюзия.

Да, но эта игра помогает тебе пройти свои уроки, даёт тебе возможность выиграть «джек-пот». Всем вам выиграть «джек-пот». И ты сама согласилась на неё. Ты выбрала эту игру, а могла бы выбрать и другую.

Всем выиграть «джек-пот»?

Да, но на самом деле играет только один игрок. Ты. Или человечество. Или Абсолют. Это игрок, который всегда в выигрыше.

Разве такое возможно? Ведь вы не знаете, как закончится эксперимент.

Он всегда обречён на удачу и выигрыш, потому что любой результат будет выигрышем. Он станет новым этапом развития, новыми возможностями Божественного Осознания. И поэтому результат никто не загадывает, как это делаете вы. Любой результат будет выигрышем, и каждый из вас станет победителем. Победителем себя как отделённой части.

Если я сновижу своих двойников, то почему мне никогда не снятся сны, когда я мужчина? Не может же быть, что среди моих двойников нет мужчин?

Конечно, они есть. Но ты всё больше выбираешь женский опыт, стремишься к нему. Это твоё право. Кроме того, на определённом этапе развития ты становишься уже не просто женщиной или мужчиной, а сочетаешь в себе все предыдущие опыты – и женские, и мужские – и обретаешь андрогинные качества, более устойчивые. Но это произойдёт на более высоких уровнях. Ты обретёшь сознание инь=ян, как знак Тай-Чи, который рисуют у вас, когда всё есть во всём и переплетается.

То есть у меня мало двойников-мужчин, и поэтому я их не сновижу?

Ты их не сновидишь, потому что не интересуешься их снами. Твоё сознание направляется именно туда, куда хочет направиться, куда ты выбираешь. Пока ты выбираешь направлять своё сознание на двойников третьего уровня с женским воплощением.

То есть, чтобы увидеть во сне себя мужчиной…

…Ты должна просто выразить намерение соединиться с таким опытом двойника.

Разве можно выбрать только женский опыт или только мужской опыт? Разве всё не должно быть уравновешено, так сказать, поровну для баланса?

Во-первых, право выбора священно и выбрать можно всё, что угодно. Во-вторых, баланс достигается не количеством двойников или воплощений, а качественным наполнением. Ты уже достаточно освоила мужские энергии и множество раз прошла эти опыты, поэтому твоя душа стремится дополнить их женской энергией именно для баланса.

А как быть со снами пророческими, или со снами-наставлениями?

Пророческие сны – это сны твоих двойников на более высоких уровнях. Они снятся в основном тем, кто имеет достаточное количество двойников на уровне выше четвёртого: на пятом и шестом. С этого уровня, так сказать, можно более широко обозреть всю картину. Некоторым, например, Нострадамусу, удалось подняться и выше, чтобы обозреть варианты путей двойников всего человечества. Поэтому не все его катрены сбываются, и они так многозначны. Он просто видел варианты развития своих двойников в разных мирах своего воплощения. То есть каждый из его двойников проживал определённую жизнь вместе с человечеством, а он выхватывал отдельные фрагменты как видения и считал, что это судьба человечества в его воплощении.

На самом деле это разные сценарии развития. Он как бы поднимался над всей картиной, которую пишут все двойники всего человечества. Или, по крайней мере, европейской его части, и видел отдельные фрагменты этой картины и пытался описывать. Кстати, он в большинстве случаев видел именно аллегорически, как и описывал, а не только потому что боялся преследования, хотя и это также было. Именно поэтому не все его предсказания сбылись и сбудутся, также как и предсказания других ваших пророков. Если помнишь, у вас были спящие пророки. В частности Кейси. Он как раз сновидел опыты своих двойников и с этих уровней передавал свои видения, то есть опыты развития своих двойников.

Получается, что существует 12 вариаций человечества?

Можно сказать и так. 12 вариантов развития человечества.

И на одном из них идёт атомная война?

Да. К счастью, всего на одном.

Почему мы не сновидим этот опыт?

Некоторые из вас сновидят. Вспомни разные фильмы. Или разные предсказания. Именно ты – не сновидишь, потому что не выбираешь этого. Ты уже вышла из этой реальности, твоего двойника там нет, поэтому тебе не грозит атомная война. Всем, чьи двойники уже поднялись из этой реальности.

Таких много?

Достаточно. Около 20 процентов человечества.

Значит, остальным это не грозит?

Не на этой ветке реальности. И при условии, что они это выберут.

А сны-наставления?

Это послания ваших учителей и наставников. Ну, например, Сен-Жермен спускается своим сознанием до четвёртого уровня. До двойника конкретного человека и взаимодействует с ним. И тогда человек через своего двойника на четвёртом уровне получает эти послания как сны, то есть сновидит своего двойника на четвёртом уровне в этом своём опыте взаимодействия с Сен-Жерменом.

Я много раз спрашивала про сны. Почему мне не рассказали так подробно ранее?

Потому что мы не имеем права за вас формулировать вопросы. Это нарушение свободы выбора. Может, ты не хочешь знать лишних подробностей, а интересуешься только конкретным аспектом. Или если идёт общий вопрос, то даётся и общий ответ. Никто не рискнёт нарушить закон и дать тебе, так сказать, от себя лично более детальные пояснения. И ответ идёт в точности с формулировкой. И ещё потому что знания нужно осваивать постепенно. Они должны как бы улечься в тебе, собраться в определённую энергетическую конфигурацию. И поэтому знания даются постепенно, с разных ракурсов для лучшего восприятия, учитываются особенности именно твоего восприятия, потому что это ты принимаешь информацию.

Благодарю тебя за информацию и урок!

И я благодарю тебя за стремление к познанию себя. Мы вместе.

Селена


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 21.08.2017 в 16:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии