Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ДУХОВНОЕ ГОЛОДАНИЕ ЧЕЛОВЕКА

развернуть

ДУХОВНОЕ ГОЛОДАНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Преобразование Нового мира на Земле.

Дорогие дети Земли, славные люди человеческой расы, моё слово сегодня будет для вас.

Много различной информации публикуется в вашем информационном поле на тему о духовном взрослении; много и очень много встречается на вашем пути различных препятствий и барьеров; отмечаются разочарования и сомнения в ваших энергетических полях. Напрашивается вопрос: А что сделать с личным полем, чтоб было всё понятным на своём пути, и каким образом исправить свои ошибки? И подобных вопросов множество, изливающихся из вашего мыслительного резервуара.

Давайте вместе разберём причины ваших, в понимании и восприятии ума, ошибок или недоразумительных выводов.

1. В жизни каждый человек, как правило, не заглядывает внутрь своего сердца. И если, в его понимании, он прав во всём, его окружающие люди бывают во всём не правы.

2. Каждый человек при жизни на Земле совершает какой-нибудь благородный поступок и, как правило, он всегда ожидает похвалы в свой адрес, скрывая или маскируя своё желание. И если кто-то не обратил на его поступок никакого внимания – в его чувствах возникает обида, негодование. В конечном итоге он может обвинить этих людей, не важно какими методами, но он свершит своё задуманное во успокоение своей самости.

3. Когда в жизни человека происходит полное переформатирование всех его структурных оболочек, а это всегда происходит через душевную боль, как правило, он ищет и находит обидчика и происходит невероятное в его полях, если не происходит осознания происходящего.

4. В жизни каждого человека происходят, в его понимании, мистические проявления, когда вступают в свою силу чудесные для его Души и сердца события в виде проявления его желаний, исполнения которых он и не ожидал вовсе. От недоумения происходящего, человек, как правило, впадает в эйфорию и проявляется гордынно-умозаключительный комплекс, где хвалит он лишь себя любимого.

5. Примыкание к подобно проявляющимся полям, что изложены в первых 4-х пунктах, выводят гордыню человека до показателей выше допустимого уровня. Такие люди не находят себе место в своей жизни, они не могут понять как им жить дальше.

Это малый перечень того, что приводит человека к духовному голоданию. Разумеется, здесь есть смысл рассматривать все пункты и находить в них свои линии, что привели к деформации той или иной грани Души. И сейчас я позволю себе подсказать Вам пути выхода из лабиринтов, которые сам человек себе создаёт. И пусть Ваше сердце Вам подскажет индивидуальный путь выхода, исходя из предложенного мною, свой личный, по подсказке Вашей Души.

Во-первых, что я Вам сказать желаю и это лишь поймут из Вас все те, кто в жизни своей земной обладает воздействием энергий на план земной, мы вас, таких людей, Работниками Света называем. И если истинны Вы в выбранном служении, то знайте — путь нелёгок Ваш. Чем выше Вы в духовном плане возрастаете, тем ярче ощущаете нападение в своих полях. Не всем такое по нраву и многие из Вас покидают этот учебный класс. А если всё протекает ровно, гладко и в жизни приятно, то знайте, что на месте Вы стоите. А вот когда преодолеете все нападения, окрепнув, силу, мощь приобретя, тогда Вам никакая тёмная Сила не будет страшна.

Теперь о главном, что намечено в сегодняшнем сеансе – как выйти из состояния духовной гордыни, духовного голода и понять, что нет в Ваших полях никаких искажённых линий. Давайте я сейчас пример Вам приведу, прочувствуйте зерно и к себе попробуйте его примерить. И отзовётся ли Ваше сердце, ощутите насколько оно раскрыто у вас?

Жил человек, ему по нраву были все прелести жизни. Не знал он никаких забот, печали и все ему люди, как могли, угождали. В том месте, где жизнь кипела в ровном ритме, достоинства все почитали, так назовём его, Царя. Несли ему подарки, словом приятным восхваляли. А слуги были его обижены и обездолены, он унижал их при всех, всегда.

– Типично так и в Вашем мире происходит, но несколько в иных тонах. Продолжим далее, что стало. Возможно, Вы узнаете себя. И можно было бы закончить на сём рассказ, но получилось так: Никто такого в мыслях не держал, предположить совсем не мог.

Разверзлись Небеса и молнии сверкали тогда, и гром небесный всех оглушал. И было мнение, что жизнь земная заканчивается на тот момент и навсегда. Все словно замерли, окаменели, услышав глас Создателя-Творца, что в сердце дрожь, она тогда остановилась, не дрогнули ресницы и глаза устремлены в божественную суть. Стояла тишина и всё происходило на уровне Разума-Души, и шли потоком волны энергий, где люди были – очищалось всё вокруг.

Так продолжалось час, другой и третий, всё замерло вокруг. И лишь сердце одного человека запульсировало по-новому, и проявилась на его лице грусть. То был тот самый Царь, его сознание проснулось и понял он, как в жизни много натворил, слеза с его глаз катилась.

Процесс Создателя-Творца закончен был, и всё потихоньку возвращалось, оживало. А после был устроен праздник – пир, где Равенство, Свобода звучало на устах Царя. Простил его Творец, благословил и дал наказ – впредь никого не оскорблять, не унижать и знать, что все вы на Земле, есть братья, сёстры, и жить велел всем в радости, Любовь познать, желать друг другу счастья”.

С тех пор прошло, так скажем, несколько тысячелетий. Давайте взглянем, каков сейчас современный человек, и соблюдает ли он Божьи заповеди, законы Мироздания ему известны или всё возвращается назад?

Цикл эволюции так совершенен и многого достигли люди на Земле, но только вот вопрос и он главный – Утратил человек связь с Богом на Земле. Духовный мир, он лишь в процентах, не соответствует всем требованиям, как должно. Сердца закрыты и по-прежнему есть на Земле озлобленность, а осудить здесь человека, как вы говорите ”раз плюнуть” – нет той доброжелательности, что соединит все ваши сердца. Перечислять другого я не буду и так всё ясно – нет в сердцах Любви. Вопрос у меня никак не сходит: Неужели человеку нужен приход Великого Творца? О, да, и это мною мягко сказано. То будет полный на Земле переворот, не так, как было несколько тысячелетий, в те времена, что я вам рассказал. О, люди, дорогие наши земляне, одумайтесь и осознайте поступки свои, творите радость, всё своей Любовью наполняйте и милостью Господней будете все спасены.

Сегодня я немного задержался. Душа за Вас болит, Вы многого не понимаете и совершаете в себе непоправимое, что Душу Вашу деформирует и это всё, Ваша человеческая суть. Попробуйте проанализировать свой путь земной и, если где-то Вы споткнулись, примите в радость, это опыт был. Начните жить по-новому, своё сердце пытайтесь раскрыть.

Сегодня и всегда всех вас своим теплом я согреваю, поток моей Любви не угасает. Я, как Отец Земли, вас всех благословляю. Познайте радость, в мире проживайте вы. Вы оглянитесь, вся природа улыбается, а катаклизмы, они пройдут. И небо лучезарно вас приветствует, мир на Земле – его необходимо возобновить и вы все с этим справитесь, иначе не может быть.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

19.09.2017г.


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 02.10.2017 в 18:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Степанова
Людмила Степанова 2 октября, в 22:38 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 3 октября, в 18:59 Благодарю! Будем анализировать и меняться... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2