Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОСЛАНИЯ БОГОРОДИЦЫ (ЗВЕЗДНОЙ МАТЕРИ) ЧЕРЕЗ НАЯНУ БЕЛОСВЕТ

развернуть

ПОСЛАНИЯ БОГОРОДИЦЫ (ЗВЕЗДНОЙ МАТЕРИ) ЧЕРЕЗ НАЯНУ БЕЛОСВЕТ

ПРО ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ

Дитя мое, и лето знойное пройдет, в Душе останется печаль. И точно так же звездная даль манит все Души вновь наверх. Или остаться хочешь и успех тут получить? Ведь иерархия проста, считай до ста и можно уходить, вот только за сто жизней нужно опыт получить, не просто прозябать, болеть и вечно тут страдать.

Твое движение и рост записаны, любой вопрос по жизням и по опыту рассматривается наверху. Ведут тебя кураторы, в дугу согнет тебя злой рок, а ты молись и верь, что Свет сильней всего. Открыта дверь наверх, вот только через испытания она. Когда частица Света и Добра в тебе, Душа, вновь запоют — пора менять маршрут и можно уходить наверх.
Быть злым легко, успех и деньги, власть — как же легко тут пасть. Как сладки тут фанфары бытия, вот только все это иллюзия твоя. Нет славы, денег тоже нет. И в этом весь секрет. Есть лишь энергии, вибрации, Душа, что бродит по Вселенной не спеша. Есть Свет, есть множество миров-энергий. Лишь от оков избавься ты, юнец, оставь материальное, вернись к Отцу и положи страданиям конец.
17.08.2017 г.

————-

ПРО КРЕСТ

Дитя мое, веление Небес — твой тяжкий крест. Так пишут тут и говорят. Однако, утверждения все эти невпопад.

Крест тяжкий — что такое для тебя? Это болезнь или безденежье, дитя?

Крест тяжкий — то тьма в Душе и невозможность вновь уйти наверх. Все остальное временно — успех и крах, и слезы на глазах из-за нехватки понимания. Иллюзия твоя, что все печально тут, дитя. Напротив весело все и радостно, через уроки бытия становишься ты ближе к Отцу, Душа моя.

А разве это не победа над собой, над эго?

Вновь ответь себе, герой. Как много раз ты жизнь начать с нуля вновь обещал, юнец? И так ничего и не создал. А все в твоих руках. И крест твой очень мал. Отец дает по силам наименьшее, с начала всех начал. Поверь, запас твой прочности сильнее во сто крат, чем крест твой.

Водопад Любви струится над тобой. Ты руку протяни и попроси Отца, герой, вдохнуть в тебя смирение, прозрение и наяву понять, увидеть, что к чему.

Остановись, почувствуй Свет в Душе, тепло. Почувствуй, как на сердце отлегло. Как стало вдруг спокойно, как Отец тебе дарует осознания венец. Признай, что ты дитя, что путь твой долог, светел и тернист.

Благодари Отца за эту жизнь, как и за каждую другую, что уже тебе давал. Твой крест по силам был тебе всегда сначала всех начал.

18.08.2017 г.

———————

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ БОГОРОДИЦЫ

Дитя мое, сегодня светлый день благословенья моего.

Благословляю каждого, того кто в поле, кто в дороге и в пути, благословляю тех, кто потерялся, благословляю тех найти, кто ищет, кто печалится.

Люблю всех, дети, вас.

Благословляю и боготворю ваш опыт, ваши начинанья, ваш успех на ниве Духа. Будь, Душа, прекрасней всех, скинь якоря, прости всех должников, долги все обнули.

Раскройся же, дитя, снаружи и внутри. Ты Свет в себя впусти на радость Богу и на радость Небесам. Своим глазам поверь духовным, сердцем чувствуй Божий храм. Все светлое в тебе, Душа, и Бог, и Свет, парад планет, Вселенная вся и Млечный путь.

Благословляю я тебя, молиться и светлеть ты не забудь. Отбрось сомненья, всю жизнь Светом и Добром ты озари.

Благословляю я тебя, дитя, на светлые пути.


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 29.08.2017 в 14:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Абрамова (Калганова)
Ирина Абрамова (Калганова) 29 августа, в 14:23 Аминь! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 29 августа, в 16:09 Низкий поклон тебе, ВЛАДЫЧИЦА! МИР В ДУШЕ У НАС И СВЕТ ОТ ТВОИХ РЕЧЕЙ! Текст скрыт развернуть
1
Константин Котик
Константин Котик 3 сентября, в 22:19 большое спасибо !!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3