Санат Кумара «ПОЧЕМУ ПРОПАДАЕТ ПАМЯТЬ»

Здравствуйте, мои возлюбленные души. Я сегодня хочу продолжить разговор о вашей памяти. Многие из вас заметили, что у них пропадает память о пройденном жизненной опыте.

Но разве вы не задумывались: почему так происходит? И даже не догадываетесь?

Многие из вас давно закончили трёхмерный опыт и перешли на новую ступень духовного развития. Они изъявили желание Вознестись на новые уровни плотности, в новый божественный мир.

И в этом мире вы получите совершенно новый многомерный опыт и новые знания. Вы также будете учиться и совершенствоваться, жить по божественным законам и принципам. И разве это не прекрасно?

Этот опыт уникальный для всего человечества. Именно в настоящее время все желающие переходят на уровень божественной цивилизации. Вы все станете воплоти проявлениями своей Души и Духа.

Зачем вам старый трёхмерный опыт? Вы не можете его взять с собой, да он вам и не нужен. В сложившейся ситуации он является вашим грузом, непосильной ношей.

А заметили вы нашу помощь: вибрации и энергии, которые поступают на Землю и помогают вам избавиться от ненужного трёхмерного груза?

Конечно, вам самим от него избавиться тяжело. И на это бы ушли годы и десятилетия. И мы помогаем вам. У всех, кто выбрал переход, потихоньку исчезают воспоминания о прожитых годах, когда вы были обычными людьми, а не Людьми-Ангелами.

Но этот опыт не уходит навсегда, он остаётся в памяти вашей Души, в Хрониках Акаши. И если он вам всё-таки понадобится, то вы всегда можете им воспользоваться.

Возлюбленные мои, вы все постепенно переходите на высокие вибрации, в более тонкие пространства. Перед вами открываются огромные перспективы. Все божественный силы рады за вас, за ваше преображение!

Но есть те из вас, кто всё равно не желает избавляться от старого ненужного опыта. «Я не понимаю, зачем нам стирать какой-либо опыт, мы комфортно можем перейти и с ним, — говорят они. — В моей жизни было много прекрасных моментов: юность, студенческие годы, свадьба, рождение детей, дни рождения и праздники… Я не желаю это забывать!».

Но, дорогие мои, вы не забудете всё полностью, воспоминания будут исчезать по чуть-чуть и только с вашего согласия. На самом деле, всё, что происходит с вами, — «обнуление», замена тонких тел, стирание воспоминаний… — ВСЁ С ВАШЕГО СОГЛАСИЯ. Но это согласие мы получаем не в физическом мире, а на тонком плане.

Конечно, в вашей жизни были прекрасные моменты, но поймите меня правильно, возлюбленные мои, это был трёхмерный опыт человека, и вы не всегда чувствовали его всем своим сердцем, своей Душой.

Вы часто делали то, что навязывала вам система, общество… В фильмах, в журналах, в книгах, в рассказах друзей вы видели образцы поведения и проявляли их в своей жизни.

Именно так проходили ваши праздники, дни рождения, годовщины… А всегда ли вы на них были полностью счастливы? Или иногда проводили их оттого, что должны, оттого, что так надо, оттого, что так делают все…?

Ваш новый опыт будет многомерен. Он будет наполнен радостью, счастьем, любовью вашей Души. Вы научитесь абсолютно всё в своей жизни чувствовать и ощущать. И это на самом деле прекрасно…

Подумайте о том, что вы всё будете делать с любовью, с радостью, с пониманием ценности своего труда… Ощутите этот новый опыт. Сделайте прямо сейчас то, что вы делали много раз, но по-новому — с любовью, чувствуя каждую секунду, каждое мгновение этого труда…

Можно просто погладить своё прекрасное дитя по голове «автоматически», но мыслями быть не здесь, а где-то далеко, а можно наполнить эти действия божественной любовью и передать её ему.

Можно помыть посуду как обычно, а можно ощутить каждое движение: чувствовать льющиеся на руки потоки воды, необычные формы и качества приборов, воздушную мыльную пену… И думать о том, что вы наполняете посуду своей энергией, она начинает светиться… И теперь любая пища, которая появится в ней, поменяет свои качества и станет благословенной…

Можно идти на работу как обычно, а можно парить, как бабочка, любуясь по дороге природой: ярким солнышком или омывающим все вокруг дождём, приятным теплом или очищающим ветром… А на работе принести всем кусочек своего внутреннего тепла, света и любви…

Это и есть Новая жизнь. Живите, возлюбленные мои, и получайте новый опыт. Вы этого достойны.

Я Есмь Санат Кумара. Всегда с вами.

26.04.2016 г.