Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Механизм заземления

развернуть

portal-all-mw-ru-4-1

Люди — это многомерные существа света со многими уровнями электромагнитных по своей природе духовных тел, и каждое из этих электромагнитных тел имеет уровни духовно-энергетического сознательного разума. Энергетическое поле человека является многоуровневой системой энергетических схем, предназначенных управлять энергией во всех физических матрицах, имеющих точку входа и выхода с двух сторон, как северный и южный полюс Земли.

Оно также имеет основной центральный канал, расположенный вдоль позвоночника, с промежуточными точками, служащими для притока (приемники) и оттока (передатчики) вращающихся вихрей энергии жизненной силы. Эти энергетические каналы, известные как меридианы и аксиатональные линии, влияют на поток энергии, поступающий ко всем органам и железам, и объединяют все процессы физического, эмоционального, ментального и духовного тел. Планетарное тело имеет точно такую же многоуровневую систему энергетических схем и является макрокосмом, отражающим микрокосм, представленный в теле каждого человека.

Все люди и все формы жизни на нашей планете имеют взаимосвязанное биоэнергетическое поле, состоящее из сложной сети электрических цепей, которые, в свою очередь, создают личные и коллективные электромагнитные батареи тел, обычно называемые аурой или телом света. Тело света человека представляет собой набор электрических цепей, предназначенных для непосредственного энергетического взаимодействия светового тела с планетой и ограничения функциональности его механизма заземления. Механизм заземления – это то, что подключает нас к коллективному сознанию и ко всем видовым воспоминаниям человеческой расы на земле. Внутри электрической цепи движутся субатомные частицы или электроны электромагнитного потока энергетического поля человека, и происходит обмен с потоком планетарной сети.

Ускоряясь в электрической цепи светового тела человека, электроны излучают или поглощают энергию в форме фотонов света. Когда энергетическое поле человека взаимодействует в планетарном электромагнитном поле с естественными частотами, происходит обмен субатомными частицами, в результате чего создается свет, который посредством электромагнитных сигналов переносит систематизированные данные. Когда ДНК человека была отключена во время Шумерско-Египетского вторжении, человеческая раса потеряла свою способность преобразовывать электромагнитные сигналы видовой памяти и язык ДНК, который позволял связываться с разумом Земли и друг с другом. Тем не менее, обмен в цепи все еще полезен, и некоторые из нас имеют правильные паттерны сигналов ДНК. Обмен электронами приводит к равновесию внутри тела человека, помогая естественным образом нейтрализовать негативные энергии и свободные радикалы, что очень полезно для здоровья.

Электрическое заземление тела света человека работает так же, как электрическая цепь, подключенная к земле и использующая соединение в качестве электрического проводника. Электрическая цепь тела света человека работает как механизм заземления, создавая непосредственное физическое соединения и связь Сигнала ДНК с электромагнитным интерфейсом, связанным с землей. Это действует как электрическая цепь, взаимодействующая с электромагнитной сетью светового тела человека, представляющей собой замкнутый с Землей контур.

Земля играет роль заземления, открывая дополнительный путь для поглощения и нейтрализации аберрантного или высоковольтного электромагнитного тока, таким образом, электрические скачки или аккумулированные вредные энергии не наносят вред телу человека. Это также действует как способ передачи данных посредством электрических схем тела света человека, помогая тем, кто имеет экстрасенсорные способности, получать информацию об изменениях земли.

Тела людей состоят из элементных материалов, которые также составляют тело Земли. Будучи электромагнитными существами и находясь в физическом теле, состоящем из земных элементов, те из нас, кто родился на Земле, естественно, должны быть непосредственно связаны и взаимодействовать с электромагнитным телом Земли. К сожалению, из-за передачи искусственного интеллекта Негативной Инопланетной Программы и инопланетного оборудования, те, кто имеет экстрасенсорные способности или Звездные Дети должны быть более проницательными к тому, как и с чем они непосредственно заземлены в планетарной сети. Тем не менее, многие люди получают оздоровительную помощь от непосредственного тактильного контакта со всеми формами природы и животными, гуляя, сидя или спя возле них, когда есть непосредственный контакт с землей.

Заземление – это форма заякорения к Земле, касающаяся непосредственного контакта кожи с земными элементами. Поскольку многие люди в период бифуркации чувствуют «отсутствие почвы под ногами» и дискомфорт, это может быть очень полезной практикой. Заземление также может использоваться в качестве проводника, соединенного с телом человека, или способствовать созданию электрической цепи с полем земли в случае отсутствия доступа к природе.

При заземлении с землей электрический потенциал цепи зависит от местоположения, атмосферных условий, времени суток и влажности на поверхности Земли. Обладающие интуицией экстрасенсы и Звездные Дети должны будут обратить внимание на свою естественную чувствительность, чтобы определить, насколько хорошо они заземлены и восстанавливается ли энергетический баланс с их телом. В некоторых случаях, из-за неорганического или инопланетного тока в определенном демографическом поле, эта практика может не быть полезной.

Для большинства людей на земле, находящихся на этапах интеграции души, таких как земные дети, заземление будет ощущаться позитивно и будет полезно для тела, поскольку действует как нейромодулятор. Нейромодуляция — это процесс, при котором деятельность нервной системы регулируется путем корректировки физиологических уровней стимулирующими нейротрансмиттерами.

Таким образом, заземление меняет плотность отрицательного заряда в энергетическом поле и нервной системе человека, и это напрямую влияет на физиологические процессы, например, положительные химические процессы мозга. Земля посылает электромагнитные сигналы, чтобы поддержать тела людей при адаптации к планетарному вознесению, и эти сигналы позволяют нервной системе лучше адаптироваться к требованиям, предъявляемым к человеческому телу и мозгу в период интенсивного сдвига сознания. Чтобы вновь вернуться к балансу электрической активности мозга, особенно полезно соединяться с природой, сосредотачиваться на глубоком дыхании в момент объединения с земными или водными элементами.

Автор: Lisa Renee — Grounding Mechanism


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 02.08.2017 в 16:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии