Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жизненные Испытания

развернуть

Архангел Метатрон, Метатрон

Дорогие мои и любимые, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.

Любимые мои, в последнее время, если вы заметили, ужесточаются ваши жизненные уроки, в вашей жизни появляются самые трудные испытания и это значит, что вы близки к цели и вам осталось совсем чуть-чуть.

Все эти испытания очистят вас от самой низкой трехмерной энергии, «выдавят» из вас оставшуюся тьму, чтобы Свет вашей Души смог сиять всё ярче и ярче.

Дорогие мои, любые жизненные уроки даны вам лишь во благо! Никто и никогда не желал вас наказывать и не хотел, чтобы вы страдали!

Но без всех ваших многочисленных уроках жизни вам тяжело совершенствоваться, очищаться и меняться, становясь истинным Богочеловеком.

Без них вы просто не видите то, что вам нужно изменить в себе, очистить и осветлить, не замечаете в себе низких проявлений, низких качеств и желаний, эго.

Лишь жизненные уроки и испытания укажут вам на них, на ваш темный внутренний мир, и предоставят вам возможность воспользоваться этой помощью и стать другими, стать теми, кто вы есть на самом деле, — прекрасными, добрыми и любящими Божественными созданиями.

Лишь вам решать: проходить ли эти испытания и не сходить с духовного пути, с пути трансформации и роста, или остаться жить в низких вибрациях земли, жалуясь на свою жизнь и страдая, и, таким образом, не перерождаться.

Поймите меня, вам сейчас предлагают огромную помощь, поддержку и дают лишь те жизненные уроки и испытания, которые вы можете преодолеть, которые помогут вам и вынесут вас на небывалую высоту, окрылят и подбросят до самых небес.

Они высветят в вас любую тьму и, благодаря этому, изменившись, вы сможете стать истинным Светом на земле.

Самое главное, любимые мои, — научиться на все жизненные испытания смотреть не как трехмерный человек, который ищет причину своих проблем во внешнем мире, в других, а по-новому — глазами Богочеловека — и видеть истинную суть: то, чему вас хотят научить, на какие низкие качества и желания пытаются указать, которые вы никак не желаете увидите в себе, не хотите замечать…

Ведь истинный Богочеловек не ищет виновных во внешнем мире, а смотрит на любую ситуацию по-другому: не злится и раздражается, а принимает; не борется, а ищет причину; не страдает, а наполняет любовью…

Вы так долго падали в тьму, любимые мои, что возвращаться в Свет не так легко. Лишь ваше искреннее желание, вера и стремление идти только вперёд помогут вам на этом отважном и волшебном пути преображения.

Вы справитесь со всем! Вы способны на многое, вы сильны, вы могучи! Вы самые древние Души, что собрались сейчас на Земле для того, чтобы совершить этот кватновый скачок, эволюционный переход в Новый мир.

Мы, все Светлые Силы, верим в вас и ждём с вами истинного Единения в Любви, чтобы спали все невидимые завесы и преграды и начался новый мир Боголюдей.

С безграничной любовью к вам,

ваш Метатрон.

Приняла Магда, 24.07.2017 г.


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 31.07.2017 в 10:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина ****
Галина **** 31 июля, в 11:26 А болезни тоже испытания? Текст скрыт развернуть
0
Адам Меровей
Адам Меровей Галина **** 1 августа, в 08:28 Нет,-это эволюция!) Ваша болезнь, как источник роста для всеобщего развития...( Но,-в тупик.((
Сейчас эта харизма меняется и чтобы слиться с новой и уйти от старой доставляйте себе и окружающим маленькие радости и занимайтесь физической зарядкой.)
Текст скрыт развернуть
-1
Маргарита
Маргарита 31 июля, в 23:13 Хотелось бы учиться не на неудачах, а на положительных факторах. Когда что-то получается, словно крылья вырастают, окрыляют, вдохновение появляется! Хочется больше позитива! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3