Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Паутинка Семьи

развернуть

Архангел УриилЗдравствуйте, мои дорогие! Я есмь Архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь Бога.

Сегодня я хотел бы поговорить с вами о ваших близких. Многие из вас волнуются за них: что с ними станет, как они будут дальше жить, перейдут ли в новый мир пятого измерения Земли… так как среди них ещё мало пробужденных, мало тех, кто возвращается в Свет и Любовь своей Души.

Любимые мои, я прошу вас, не волнуйтесь об этом. Все ваши близкие — это частички вас самих, вы переплелись с ними неразрывной родовой связью.

Вы связаны между собой невидимыми энергетическими связями, вы как будто вплелись друг в друга как ниточки одной единой паутинки. И если хотя бы одна ниточка этой паутинки станет двигаться к Свету и Любви, перемещаться Вверх, в новые высокие реальности и в новую жизнь, то и всю паутинку потянет за собой.

Но, поймите меня, эта паутинка, ваша семья, сейчас прикреплена ещё к старому трехмерному миру, она держится своими краями за него. А все её нити — люди — развиваются и живут, общаясь, делясь и постоянно обмениваясь своей энергией между собой. И если в физической жизни вам кажется, что вы мало общаетесь, то на тонком плане вы всегда неразлучны, вы всегда на связи и в кругу своей семьи.

И когда кто-нибудь в паутинке, в семье, пробуждается, то своей энергией, Светом, начинает тянуть всех за собой. Он начинает будоражить и тревожить всю паутинку как часть целого и единого существа. И, в первую очередь, тех, кто ближе всего, кто соприкасается с пробужденным человеком.

Конечно, сначала паутинка начинает протестовать, пытаясь унять взбунтовавшуюся волну энергий, — человека, который куда-то рвётся, что-то ищет и не желает жить так, как все, как вся его семья.

Паутинка давно привыкла к своим старым энергиям, даже если жить в них не так комфортно и очень тяжело: много боли и страданий, много проблем и болезней, много непонимания и обид… Но измениться ей тоже тяжело, она вросла в свой трехмерный мир и каждое движение в какую-либо сторону происходит с большим трудом.

Та взбунтовавшаяся ниточка, что стала рваться в новую жизнь, в новую реальность, может вытянуть всю паутинку за собой, всю свою семью.

Но когда она сможет это сделать?

  • Когда перестанет рваться и метаться в разные стороны;
  • Когда перестанет то загораться Светом, то снова гаснуть;
  • Когда четко увидит истинное направление своего пути и будет лететь лишь к своей выбранной цели, не замечая никаких преград на своём пути.

Именно яркий, гармоничный и непрерывный Свет хотя бы одного члена семьи может вытянуть всю семью на новый путь, вынести в новые энергии и помочь сдвинуться с «мертвой точки» и поменять направление пути.

Этот Свет может осветить всю паутинку полностью и целиком, а нежная и душевная забота и любовь поможет семье не держаться за старый мир, а потихоньку отпускать низкую энергию и подниматься ввысь…

Именно так каждая отдельная семья, благодаря даже одному Светлячку, станет возноситься в Свет.

Именно так множество Первопроходцев-Светлячков вытянет всю свою огромную семью — весь человеческий род — в новый мир, в новую реальность и в новый высокий Свет на Земле.

Чем больше в мире истинный Светлячков, тем быстрее изменится и сам мир, вся жизнь на Земле.

С любовью к вам,

Архангел Уриил.

Приняла Магда, 23.08.2017 г.


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 27.08.2017 в 18:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антонина Горбунова
Антонина Горбунова 27 августа, в 18:41 Благодарю сердечно!!! Текст скрыт развернуть
1
татьяна Доменти
татьяна Доменти 27 августа, в 19:21 Благодарю!!!за разъяснение. Текст скрыт развернуть
0
Natalie Blum
Natalie Blum 27 августа, в 19:36 Благодарю!!! Текст скрыт развернуть
0
вера лаптева
вера лаптева 28 августа, в 08:54 БЛАГОДАРЮ! /Users/nadja/Desktop/фотографии природы/!311717061.gif Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4