Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Послание Иерархии Времени 06.10.17. “Сказание о жизни человека на Земле”

развернуть

Иерархия Времени о жизни на Земле

Наши приветствия всем людям Земли-Гайи! Наше слово для Вас, уважаемые. Мы рады Вас приветствовать в этот особенный период Вашего жизненного цикла. И сегодня наш поток будет направлен на Ваше внимание, где восприятивное чувствование или осознание дадут Вам некую оценку происходящих событий, где Ваше сознание примет новый потенциал, где Ваши структурные оболочки уже привнесут для Вашего понимания новую волну и это есть Ваше совершенствование. Итак, время на Земле-Гайе в Вашем восприятии быстротечно, Вы не успеваете оглянуться назад, как перед Вами открываются новые перспективы. Как это понять? – Для Вас сейчас прозвучит некая притча.

ПРИТЧА

“Притча: Сказание о жизни человека на Земле”

Итак, эта притча поможет понять Вам, как движение ума может способствовать изменению восприятия прошедших событий в свете новых информационных потоков, где словно виток, развернёт Ваше восприятие на 180 градусов и Вы сможете увидеть ситуацию, словно в спину посмотрите, изнутри, Вашим языком – изнанку, суть происходящего. Итак, притча:

Жил человек однажды, жил – не тужил, растил детей, жену красавицу имел. В один прекрасный день, к нему пожаловали гости, да не простые гости. Один знакомый его старый, бродяжкой стал, по свету он ходил и собирал истории людские. Запоминал их, дальше шёл, рассказывая людям и восприятием о рассказанных историях кормился он.

Второй же гость, был новым другом. Щеголеватым и успешным фанфароном. ЛЮбил бахвалится он и немного приукрасить свои деяния.

А третий гость – была девица молодая – она умела петь, играла славно на инструменте как гитара. Красавица и голос сладкий, золотой, игривый. Умела песнею увлечь и унести в заоблачные дали слушавших её.

Так вот, в тот день все трое собрались в гостях у нашего героя. Их всех приветили и угощение на столе. И вот, хозяин наш с просьбой обратился к девице – песню спеть прекрасную о новых странах, ведь много повидала, хоть и молодой была. Она взмахнув рукой, струнами перебирать так начала красиво и голосом своим мелодию прекрасную, досель не слыхиваемую никем, запела и унесла всех так далече, рассказывая о прекрасных странах, где Ангелы живут. Все так заслушались и словно очутились в той Ангельской стране и слышали Ангельские переливы и колокольца и чудесный звон. И вот, аккорд последний проиграл и тишина настала. Очнувшись, словно от сладкой дрёмы, все встрепенулись и второй гость, что бахвалится любил, он произнёс:” Ах, небывальщина, красиво спела ты, конечно, но небылицы. Ведь посмотри, где мы живём и кто нас окружает?”- в презрении ткнув пальцем на бродягу. “Я вот”,- он сказал, – “сам себе устраиваю Ангельскую жизнь. Имею всё и ничего не делаю для этого, мне всё подарено судьбой. Родители богатые, да жена имеет много от родителей своих и мне не надобно не Ангелов Ваших, я сам могу творить. Ведь радость бытия в еде, в твоём красивом пении, да в усладе. Более ничего.”

Тут третий гость немного отошёл в сторонку, к хозяину он обратился так:”Ты друг мой старый погоди, коль я не мил под этой сенью, ты скажи, ведь я могу и прочь пойти, привык уже и кров найду в другом я доме.” Хозяин же ему ответил:”О друг старинный мой, мой дом открыт для всех и для певцов и музыкантов и для тебя. Я, видишь ли, люблю смотреть и слушать мысли разные, а ты мне очень интересен рассказами своими. Уж очень хочется послушать мне, что нового открыл ты в этом мире. Поведай.” “Что ж , хорошо, я расскажу тебе: В одной стране я был, где солнца не видать так долго, там холодно и люди зажигают свет, лучины жгут да свечи всё время, в ожидании солнышка. Там тьма на улице, а если в дом войдёшь – вот где ты свет увидишь. Там люди добротой полны, они мне сказывали как-то, когда спросил я их:”Как же Вы без солнышка живёте?” Они сказали мне:”Солнышко у нас внутри, в наших сердцах. Мы светим им, себя обогревая и друг друга. Чем больше нас, тем светлее и теплее всем становится. Не важно где оно – на небе или в сердце – главное светить.” “И вот, тебе скажу я друг старинный, бывал я в тех местах, где солнце светит через край, а в сердце пустота. Вот где правда”, – сказал он так и скромно опустил глаза.

К чему мы эту притчу Вам рассказываем, чтоб поняли Вы и заглянули в свои сердца, подумали о важности принадлежания в этом мире, к чему слова ведут людские и деяниявсегда. Теперь мы Вам немного расшифруем. Совсем немного, позвольте расшевелить свои умы, понять весь смысл продиктованной притчи и сделать каждому выводы свои.

Жизнь на Земле, она у всех различна и каждый свою миссию несёт. Кому-то дети радость в жизни, а кто на материальном благосостоянии, простите, помешан в сознании своём. Ещё момент есть, он очень важный, какую песню сердце Ваше в жизненной тропе поёт. Есть будущее, что изложено словами, мелодия же – она вибрации несёт. Последний штрих, где наше слово, здесь сказано, что смысл жизни, он у всех один – построить дом свой, радоваться жизни, творить добро во благо всем, а остальное расшифруйте сами. У каждого из Вас своя волна и нет жизни у человека без прегрешений, есть лишь учёба и чудеса. У всех они различны, порой мистически необъяснимы, но в жизни каждого из Вас свой цикл жизни и он прекрасен, он развивает Вас. У каждого из Вас проходит время и Вы взрастаете сознанием своим, меняете приоритеты в жизни и кто-то находится на правильном своём пути.

На этом встреча наша завершается, она так необычна для восприятия ума, где мысли Ваши: При чём тут притча? – они терзают сознание и ум Ваш сейчас очень многое принимает.

Дерзайте люди, мы ещё не раз вернёмся.

Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена-Амадея и Святозара-Велисия-Креола

06.10.2017г.



Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 09.10.2017 в 15:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalie Blum
Natalie Blum 9 октября, в 18:56 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1