Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Обратный путь Домой

развернуть

Обратный путь Домой

Я часто слышу негодования многих людей: Почему Душа, которая захотела получить низкий опыт для познания своего Света, отправила нас на страдания, запланировала проблемы и препятствия, а сама смотрит на всё со стороны?

Родные мои, всё не так. Моё Высшее Я рассказало мне о пути Души, и я делюсь сейчас с вами этой информацией.

Душа человека уже множество раз воплощалась на Земле, играла множество ролей, познавала самый низкий опыт и, конечно, этот опыт отразился и на ней.

Страдал не только человек, проходя этот трудный, тяжелый и болезненный опыт, вместе с ним страдала и его Душа, они — неразрывное Целое.

Да, Душа запланировала этот путь, все проблемы и препятствия, но она не бездушный наблюдатель всего, что происходит с человеком, а активный участник этого процесса.

Душа чувствует абсолютно всё, что чувствует человек, как боль и страдания, так и радость и счастье. Она тоже опустилась в самую тьму и перестала ярко и чисто сиять.

На её светящемся поле появились тёмные пятна и вкрапления, её тело могло деформироваться и даже «скрючиться» от той боли и страданий, от того низкого опыта, что она познала вместе с человеком. Она страдает очень сильно, когда страдает и её частичка — человек.

Пусть люди не думают, что их отправили «на каторгу, в тюрьму Земли,» и бросили там на произвол судьбы. Всё на самом деле совсем не так.

С человеком на Землю пришла его Душа, пришли все Светлые Силы, пришёл сам Бог… и все они чувствуют всё то, что происходит с человеком, мы часть Всего. Они все проживают вместе с человеком каждый миг его жизни и всегда помогают ему.

Но сам Бог — это Источник великого и безграничного Света и Любви, все Светлые Силы находятся рядом с этим Источником, а Душа опустилась в самую тьму, отдалилась от Источника Всего и хуже чувствует его Свет, не может полностью окунуться в его тепло, которое порой так необходимо ей, и восстановиться…

Проживая опыт Земли, Душа перестала сиять так ярко и чисто, как сияла давным давно. Этот тяжелый низкий опыт отразился и на ней. Именно поэтому она не сразу переходит из воплощения в воплощение, а проходит «курс реабилитации» на тонких планах планеты.

Человек и Душа — Едины. Если страдает человек, то страдает и его Душа. И вернуться назад, в свой Свет, они могут лишь вместе, так как выбрали этот плотный и «неразделимый» опыт Земли, а иначе придётся воплощаться снова и снова, пока не наберутся опыта, чтобы пробудиться ото сна и вернуться в Свет.

Когда просыпается человек и в нём начинают раскрываться прекрасные и светлые качества, то оживает и его Душа, так как человек активно подключается к Единому потоку жизни, потоку Света Источника Всего.

Человек начинает к себе притягивать не только низкую энергию, которая долгие годы, и даже не одно воплощение, живет внутри него, но просыпается к Свету, начинает притягивать и его.

И чем больше человек может вобрать в себя этого Света, очистив свой земной сосуд, тем легче его Душе и ему самому. В него начинает вливаться поток огромной любви, поток огромного света и осветлять всё вокруг.

Этот поток засвечивает все его низшие тонкие тела, очищая и гармонизируя их, это поток вливается в физическую оболочку, исцеляя её, это поток наполняет родным светом Душу человека и восстанавливает её былую красоту.

С эти потоком постепенно возвращается к человеку и память Души — её способности, её мудрость, её знание… Всё возвращается назад, так как человек встаёт на путь Домой, возвращается к своему внутреннему истинному Свету и Любви и, действительно, с каждым шагом летит к Божественному источнику Всего, закрывая опыт Земли.

Родные мои, мы можем открыться потоку Божественного источника лишь тогда, когда освободим внутри себя место для него, расчистим свой внутренний мир от негатива, страданий и борьбы.

Поток Источника внутри нас может литься лишь в нашей внутренней гармонии, радости, счастье и любви. Лишь это усиливает и увеличивает этот внутренний поток, «оживляя» нас, вливая в нас жизненную силу, волшебную энергию Творца.

Мы и Душа — Едины и вместе отправляемся в обратный путь, к себе Домой.

С любовью ко всем вам,

Магда.


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 03.10.2017 в 17:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalie Blum
Natalie Blum 3 октября, в 17:17 Благодарю!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1