Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

МАСТЕР КИРАЭЛЬ ЧЕРЕЗ АЛЬБИНУ КЛИМЕНКО НОВЫЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

развернуть

А.: Мастер Кираэль, приветствую тебя! Рада, что ты рад видеть, слышать меня и у тебя снова и снова есть, что сказать нам, современникам.

МК: Посылаю тебе, Ангел Альбина Лучи Радости и прими дополнительную порцию энергии, которая способна отвечать за вашу осознанность.

А: Я впервые слышу о такой энергии. Мы привыкли к тому, что есть слово «осознанность», и что её надо развивать, но про «энергию осознанности» слышу впервые от тебя. Моё удивление.

МК: Всё верно. Молодец, что почувствовала новый оттенок, который, безусловно, есть в словосочетании «энергия осознанности». Вы много говорите об энергии, очень много, слишком много. Часто используете слово «осознанность», но, есть большое НО в том, что «а воз и ныне там»…

Пришло время серьёзных перемен, таких перемен, которых до сего момента не знала ни ваша цивилизация, ни планета Земля со всеми её вместе взятыми многомерными глобусами. И нам всем надо правильно скользнуть в надвигающуюся волну цунами, несущую беспрецедентные перемены. Именно, что скользнуть в огромную волну, войти внутри неё, пройти сквозь неё… и благополучно вынырнуть уже в совершенно новом мире, который готов для нас раскрываться шаг за шагом, лепесток за лепестком, звук за звуком, характер за характером… Перед вами начнёт распахиваться новая Вселенная, которую вы узнаете не во внешних характеристиках нового ПВК, нет, но через внутренние путешествия в свои «Я».

Мои дорогие, Абсолютом запланировано зарождение новой 16-тимерной Вселенной сначала в вашем внутреннем мире, в сакральном пространстве того, кто вы есть, кем вы являетесь. Понятно, если зарождение новой Вселенной происходит изнутри человеческой сути (данное послание адресовано вам, люди планеты Земля), то, если вы не знаете своё «Я», если вы не обращались к внутреннему содержимому вашей личной вселенной, то для вас пока закрыта возможность осознанно перейти в новое пространство бытия. Поэтому вам теперь должно быть понятно, почему мы так долго говорили вам о вас, так упорно шаг за шагом возвращали вас к самим себе, направляли ваше внимание из внешнего мира иллюзий и отражённого света к миру реальному и истинному свету, т.е. к вашему внутреннему миру и внутреннему свету.

Для того, чтобы быть осознанным нужно иметь на это достаточно энергии, и не абы какой, а энергии определённого качества. Такая энергия является своеобразным «Клондайком» для Существа Света, которому важно держать мистический центр индивидуального бытия, быть с силой и пребывать в силе, знать очевидное, уметь распознавать где ложь, а где истина, т.е. быть осознанным. Надо сказать, если у вас нет достаточно особой энергии, то, сколько бы вы ни старались быть осознанным, у вас это не получится. Осознанность это та сакральная машина, которая повезёт вас обязательно и вам такая поездка очень понравится, но только в одном случае, если вы заправите в неё особое топливо, имеющее особые характеристики.

Сейчас настало такое время, когда светлячкам данного ПВК необходимо действовать быстро и смело, когда пора нырнуть в самую глубь надвигающейся волны перемен, и обязательно благополучно вынырнуть и начать начинать много новых многомерно невиданных начинаний.

Итак, друзья, предлагаю вам отправиться за источником той особой энергии, на которой сможет сдвинуться с места ваша индивидуальная «машина осознанности».

Приглашаем к сотворчеству нашу тонкоматериальную Группу Поддержки, наши Высшие «Я», Высшие «Я» Высших «Я», Маму Землю, Планетарного Христа Мелхиседека, Мать Мира, Мастера Крайона, Мастера Кираэля, ваших любимых Учителей, Ангелов, Архангелов...

Закройте глаза, пригласите тишину в союзники, замедляем ход мыслей, замедляем темп нашего дыхания… Тихо-тихо прощупываем своё физическое тело на доселе неизвестный для нас центр, источник силы, из которого способна изливаться некая сакральная энергия осознанности. Накладываем руки на голову, лоб, шею, на грудь, район сердца, на солнечный энергоцентр, не пупок, низ живота. Что вы сделали? Вы просто погладили своё тело…

А теперь отправляемся в наше индивидуальное сердечное пространство… Видим там особую сердечную Нулевую Точку (далее: НТ). Ныряем туда и летим, летим, летим… И вот, вы понимаете, что вы остановились, вы больше не двигаетесь, вы оказались в нигде… и звать вас никак… вы, кажется, потеряли свою идентичность, но вы это никак не оцениваете. Вам просто комфортно, спокойно. Вы начинаете на вкус ощущать тишину. Да, да, тишина, оказывается, имеет вкус и очень приятный. Тишина, оказывается, очень вкусная и питательная!..

Сейчас ваша задача надышаться тишиной, накушаться тишины. Наполнитесь эликсиром тишины до краёв вашего существа…

Вы понимаете, что сейчас вам не важно, как вас зовут, кем вы работаете, где вы живёте, что ждёт вас завтра. Вы понимаете сейчас только одно: вам хорошо, что вы есть и теперь вы есть настоящий. Сейчас стёрлась важность вашей самости, на нет сошла наиглавшейшая роль вашего ЭГО. Вы понимаете, что и без дуального Эго вам может быть хорошо, как никогда. Осознайте то, что, когда вы растворяете ваше Эго в эликсире тишины, то в вас сразу же начинают вливаться энергии, очень приятные энергии, дающие вам истинную силу творить. Приходит осознание того, что на поддержание Эго, на подпитку вашей эфемерной важности уходит огромное количество творящей энергии. Побудьте хотя бы несколько мгновений вне вашего Эго. Оно вам дорого и вы его можете увидеть рядом со своим «Я», но сидящего где-то в сторонке на ооочень маленьком стульчике, на котором положено сидеть маленькому ребёнку. Да, да именно там теперь место вашему важному Эго, вашей самости – на маленьком стульчике в сторонке. Теперь и впредь место вашему Эго только там! Запомните это.

Находясь в спокойной тишине и простом бытие, вы начинаете понимать, что вы здесь не одни. Оказывается, вы окружены большим количеством Существ Света, от которых на вас исходит благодать, исходит постоянно. Вы осознаёте то, что вы никогда не бываете одиноки, никогда! И к вам приходит очередное открытие очередной тайны – иллюзия одиночества крепчает тогда, когда вы находитесь в цепких руках вашего низшего Эго. Гармонизировав вашего ребёнка по имени Эго, вы вдруг понимаете, что именно собственная самость строит вокруг вас высокие заборы из разных условностей и придуманных важностей, ограничений, лишений, результатом чего становится очевидным неочевидное – это ваше одиночество.

Идём дальше!.. Находясь в окружении истинных друзей, вы попадаете в некий портал. Здесь много всего – и звуков, и запахов, и радости, и того, что вам пока незнакомо… Вы каждой клеточкой, а вернее каждой НТ своего существа чувствуете безопасность, заботу, а главное, смысл того, что вы именно здесь и сейчас очень нужны. Вас давно ждали и дождались. Вы спрашиваете, а кто же нас так терпеливо ждал и всё-таки дождался? Вам интересно это узнать, но не спешите – всё узнается в своё время. От вас требуется удерживать свои «Я» в центре чего-то важного, вам сейчас важно просто быть и наслаждаться всем, что вас окружает, а ещё оценить всё чем вы являетесь и то, как вы опекаемы и ведомы…

НОВЫЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

Продолжается наше путешествие. Вы оказываетесь в очередной НТ. Пришло время сказать вам о том, что эта НТ – есть центр вашей Галактики Млечный Путь. Сейчас каждого из вас приветствует Магнитное Ядро Галактики Млечный Путь Археирар. Именно оно способствовало тому, чтобы вы оказались сейчас в центре нашей Галактики. Насладитесь теми энергиями, которые там есть. Через некоторое время вы увидите, что от вас выстраивается ярко синяя сеточка-путь, имеющая магнитную основу, и вам точно известно, что вам надо следовать по данному магнитному пути. И вы летите, летите, словно дети, которые катятся на санках с высокой горы зимой… Вам весело, задорно, вы бесконечно доверяете всему, что с вами происходит. Особенно, если вы оглядитесь вокруг, то увидите, что таких, как вы, мчащихся куда-то - много, очень много. И всем хорошо, легко, весело, т.к. каждый движется в доверии и собственной силе.

И вот перед вами очередной портал, очередной переход, очередная НТ… Скользнув в неё, вы узнаёте родные энергии родной планеты. Ах! Вот, оказывается, какие энергии у нашей планеты, думаете вы. Вы только что находились в энергиях Центра нашей Галактики Млечный Путь, а теперь скользнули через особый проход в энергии родной планеты, и поняли, насколько земные энергии для вас узнаваемы, любимы и бесконечно дороги. Только что вы все вместе скользнули в пространство родной планеты через НТ входа, которая располагается на северном полюсе. И вас тут же начинает кружить, кружить, кружить… Несмотря на то, что вы сидите в удобных креслах, на удобных стульях, у вас всё равно кружится голова… Но вам всё равно радостно и весело. Вы продолжаете пребывать в водовороте многоцветных энергий. Сначала складывается впечатление, что вы - щепка, которая попала в водоворот, и что ей уже не спастись. И как только вы так подумали, вы увидели, что вокруг вас множество Ангелов начинают выстраивать тоннель из светящихся нитей. У вас возникает далёкое вспоминание того, что вы уже подобный тоннель проходили, проплывали, пролетали. Было дело…

Да, дорогие Ангелы с Великого Центрального Солнца, вы совершенно правы, что вы много-много раз посещали такой тоннель, но случай сегодня – особый. Через такие световые тоннели вы проходите в моменты вашего рождения в той или иной мерности. Это тоннели рождения, возрождения, зарождения!

Только что вы вместе с группой сопровождения, состоящей из специально обученных специалистов-Ангелов, прошли путь возрождения в вашей индивидуальной осознанности. И, если посмотреть на всё это со стороны, то будет видно, что вы вышли в виде яркого белого, и очень мощного луча света из вашего пупка. Вы родились вновь, пройдя особый родовой путь – сначала внутрь своего «Я», потом пропутешествовали в Центр Галактики Млечный Путь, далее попадаете в НТ, которая находится на Северном Полюсе нашей планеты и, наконец, вас притягивает ваша истинная суть, то кем вы являетесь на самом деле… Что позволяет вам выйти через собственную пуповину, и далее окутать своё физическое тело, ваш индивидуальный Комплекс Многомерных Тел особым озаряющим светом, который вскоре станет светом вашего нового родного Дома.

Теперь вам пришло время вернуться к самим себе, тем, кто здесь и сейчас сидит в удобных креслах, на стульях… Рассмотрите своё физическое тело тонким зрением, постарайтесь пощупать воздух, вас окружающий. Побудьте немного в том, чем теперь вы являетесь – в тех энергиях, на которых теперь сможет двигаться ваша машина по имени «осознанность».

А.: Дорогой Мастер Кираэль, благодарю за прекрасную практику. До новых встреч!

МК.: До новых встреч, дорогие земляне, уже в новых энергиях, в пространстве с иными многомерными характеристиками. Свозрождением вас!


Ключевые слова: ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 01.08.2017 в 18:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии