Татьяна Смирнова предлагает Вам запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»
Вы хотите запомнить сайт «АНГЕЛЫ СВЕТА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ Через Светлану Драчёву ПРИТЧА О КЕНТАВРАХ И БАБОЧКАХ

развернуть

ПРИТЧА О КЕНТАВРАХ И БАБОЧКАХ

Я пришёл к вам сегодня рассказать одну историю. Она происходила много-много тысячелетий назад. В то время, когда деревья были большими, а люди были маленькими. Перенесёмся мы с вами в одно сказочное Царство. Государств тогда не было, были племена. Были различные сообщества людей, причём рядом на одной территории жили разные цивилизации. Жили люди маленького роста, жили люди великаны, жили и четырёхрукие люди. И все прекрасно уживались. И было в том царстве одно княжество, сообщество, в котором жили сразу разные-разные люди, и не совсем люди. Были те, кото вы называете кентаврами. Они имели торс человека, а тело коня. Эти люди, люди-кентавры, были очень дружелюбные и очень миролюбивые, несмотря на свой внушительный вид.

У кентавров была одна большая забота. Кентавры любили бабочек. И сложно им было подружиться с Царством бабочек, потому что бабочки были маленькие и хрупкие, и они всегда путешествовали по своим делам, не обращая внимания на кентавров, если только они не принимали их за какой-то объект, на который можно присесть. А кентаврам очень нравились бабочки, они всячески их привлекали. Привлекали они их различными нектарами, сладкоголосыми песнями, потому что кентавры владели уникальными музыкальными данными. У них были музыкальные инструменты – виолы, скрипки, мандолины, дудочки. И они ими привлекали бабочек. А бабочки тоже были очень музыкальные. В те далекие времени жили бабочки, которые очень любили музыку. И они, услышав прекрасную музыку, прилетали и с удовольствием садились на тела кентавров. Иногда казалось, что тело кентавра покрывает целый ковёр бабочек, как будто кентавр одевался в платье из бабочек. Так они дружили, и дружили они очень долго до той поры, пока кентаврам не надоело играть на музыкальных инструментах. И тогда кентавры решили, что они и так красивые, и необязательно им одеваться в бабочек, и не обязательно им призывать бабочек с помощью музыкальных инструментов. Они и так самые сильные, самые красивые, самые могущественные. И с той поры повелось, что разладилась внутри в кентаврах их самая главная струна, их самая главная вибрация, и самое главное – их музыкальное чутьё. И кентавры перешли в совершенно другую эпоху своей жизни. Они стали мужественными и весьма агрессивными. Но при этом они потеряли тот свой дар, дар созвучия с окружающим миром и природой, в частности, с бабочками. А бабочки… Они полетели дальше. Начали выстраивать свою жизнь во взаимодействии с другими сообществами и весьма преуспели в этом. Но речь не о них… А, речь о кентаврах…

К чему я веду этот раз? Рассказ о том, что, однажды забыв о своих музыкальных способностях, кентавры превратились в совершенно других существ. Они перешли из разряда существ гармоничных, умеющих созвучать с окружающим миром к существам, которые стали частью этого мира, но обособленно. Они перестали слушать мир, окружающий их. И это большая-большая потеря для кентавров.

Точно также и для людей, которые живут в обычном городе. У них также утрачена связь с окружающим миром. Нет взаимодействия с ним, нет возможности настроиться на музыкальную волну ветра или воды, на шелест листвы на деревьях, на солнечный лучик. А ведь именно эти природные силы, стихии, стихиалии, они и являются главным камертоном для настройки ваших человеческих организмов. Рецепт прост – идти в лес, идти к морю, идти к ветру, идти в горы, к песку, в дюны, идти к природе.

У большого количества жителей планеты Земля наблюдается обособление, отход, утеря связи с природой, утеря связи с естественными источниками возобновления вашей силы. Да, в какой-то момент люди вкладывают фокус своего внимания, свою энергию, свою силу в какие-то конкретные жизненные задачи, световые задачи. Однако, после того, как вы вложили фокус своего внимания, то вы должны понимать, что вы должны восполнить свои силы. Для восполнения сил рекомендуются очень простые упражнения: омовение водой, желательно, холодной, желательно, на природе. Плавание, желательно в открытых источниках. Встреча с ветром: идти навстречу ветру и дышать полной грудью. Разрешить солнышку ласкать ваши лица, ваши волосы. Обнять каждую травинку. Встать ногами на землю. Обнять дерево. Есть очень простые и древние способы возобновления силы, и ими нельзя пренебрегать. И когда в человеке отсутствует естественная циркуляция энергии, то человек начинает выстраивать жизнь исходя из того, что он обособлен от всего Сущего, в нём нет музыкальной, звучащей природной волны. И тогда он естественно руководствуется советами только своего эго, своего мозга, причём не самой его прогрессивной части. И конечно те советы, которые даёт эго, даёт мозг, они далеки от природных источников восполнения сил и энергий.

Рассказываю вам я эту историю к тому, что люди испытывают в те или иные периоды своего времени упадок сил, снижение энергетического запаса, обесточенность. Когда вы куда-то направляете свой фокус, своё внимание, свои энергии, конечно, вы отдаёте свою собственную внутреннюю силу. Но для этого её надо восполнять, но прежде всего, вы должны понимать природу перелива энергии в вас. Когда вы фокусируетесь на том, что вам нравится, вы выстраиваете гармоничный взаимообмен с этим предметом, с тем, что вам нравится. Но если вы в какой-то момент по мере того, даже если вам нравится вы через силу, через нормальное течение энергии стремитесь этот фокус усилить, зафиксировать, вы просто говоря делаете усилие, то тогда вы начинаете терять ваш внутренний потенциал. И снижается не просто ваша работоспособность, а снижается ваш внутренний резерв. Образно говоря, вы работаете на севших батарейках, которые нужно подзарядить. Для того чтобы их подзарядить, вам нужно гармоничное общение с природой. Его надо выстраивать. Как только вы это сделаете, вы увидите, насколько вы становитесь более гармоничными. И только тогда, когда вы уже возобновили свой внутренний потенциал, тогда имеет смысл принимать какие-то кардинальные решения, касающиеся вашей жизни, а уж тем более здоровья, касающиеся направления дальнейшего развития и ваших дальнейших действий.

Ваша задача, как опытных Сотрудников Света, состоит в том, чтобы чётко понимать причины и характер событий, которые происходят в вас, в ваших жизнях. Не прибегая к тем методам, которые для вас уже стары, образно говоря «пахнут нафталином». Вы должны свою жизнь измерять с помощью тонкоматериальных знаний и умений, чтобы принятые шаги и решения соответствовали общему плану вашего духовного развития. Все ваши действия должны быть чётко взвешены, все ваши решения должны быть точны и аккуратны, чтобы принести каждому из вас исключительно благо.

Засим остаюсь с вами

С любовью к вам,

Архангел Михаил


Ключевые слова: ПРИТЧИ. СТИХИ., ЧЕННЕЛИНГИ
Опубликовано 01.08.2017 в 18:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маргарита
Маргарита 3 августа, в 02:24 разумно! благодарим! Текст скрыт развернуть
0
татьяна Доменти
татьяна Доменти 4 августа, в 12:26 Благодарю!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2