Свежие комментарии

  • Светлана Куприянова
    Благодарю !!!!ИСЦЕЛЕНИЕ СВЕТОМ ...
  • Лейсан
    Почему не возможно скачать аудиокнигу?Дорин Верче - Анг...
  • Татьяна
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВ...

Как помочь всем?

Как помочь всем?

Ко мне часто обращаются многие люди и просят «спасти» их близких, знакомых, родных…

Родные мои, я прекрасно понимаю ваши стремления и даже отчаяния, когда смотришь на «тяжёлую» жизнь близкого человека и не знаешь, чем ему помочь, чтобы облегчить ему путь.

Я тоже всё это видела и чувствовала, я проходила этот урок. Я множество раз желала всех «спасти», хотела помочь всем, на кого мне было больно смотреть, страдало моё сердце. Я даже, как и многие, хотела спасти весь мир.

Многие люди проходят сейчас этот урок. Они пытаются облегчить жизнь других людей, оградить их от проблем, убрать все сложные жизненные ситуации, сделать всё за них.

Это могут быть и разговоры, и уговоры, и решение их проблем, и самая разнообразная материальная помощь и поддержка.

Как узнать, верно ли вы всё делаете, помогая именно так?

Достаточно просто посмотреть на свою и их жизнь. В большинстве случаев, когда ваша помощь неверна, вы встречаете непонимание, отторжение, непринятие, неблагодарность, скандалы и даже агрессию.

Все проблемы, которые вы решили за человека, возвращаются к нему снова и даже в увеличенном виде. При этом вы часто чувствуете, что жизнь ваша и ваших близких не улучшается, а, наоборот, становится только хуже, энергетическая обстановка накаляется.

Вы не чувствуете благодарности, которая должна вернуться к вам назад, как кругооборот энергий во Вселенной, и порой вам возвращается низкая энергия, карма и проблемы.

Я проходила этот путь, я прочувствовала его на себе и сейчас хочу вам помочь, чтобы вы выбрались из этого замкнутого круга, изменилась вся ваша жизнь, а ваши близкие и знакомые получили истинную помощь, самую высокую, от всей вашей широкой и чистой Души.

Каждый человек приходит на Землю, чтобы пройти определённые уроки и опыт. Именно они помогают ему вернуться в Свет, загоняя в такую тьму, что она пробуждает великое желание изменить всё: себя и всю свою жизнь. Именно тяжелые уроки подталкивают нас к возвращению в Свет, к своей собственной Божественной сути, стимулируют нас.

Так было и в моей жизни. Я «пробудилась» не просто так, а меня «задавили» тяжёлым опытом и уроками, что я просто не захотела так больше жить, я очень многое изменила в себе и, в ответ, изменилась вся моя жизнь. Только изменившись, я поняла, что такое настоящее счастье, почувствовала его внутри.

Когда мы решаем за своих близких или знакомых их проблемы, принимаем за них решение, «откупаемся» от них материальными ценностями… , то это не помощь, не проявление любви, милосердия и сострадания.

Моё Высшее Я однажды мне сказало, что это проявление эго и часто гордыни, так как мы не верим в человека, что он сам может всё пройти и преодолеть, а считаем себя лучше, умнее, мудрее, сильнее…

Родные мои, нет такого урока, который не может преодолеть человек. Каждая Душа берёт на себя лишь тот опыт, который может пройти. Нам не даётся ничего лишнего, ненужного и невыполнимого.

Весь опыт — это бесценный дар, за которым мы все сюда и пришли. Кто имеет права лишить человека опыта, за которым он воплотился на Земле?

Но как же тогда помогать? Я тоже задавала множество раз этот вопрос своей Душе, своему Высшему Я.

Помогать можно лишь своим жизненным примером, своей внутренней гармонией, своей верой в человека, своим вдохновением, своей любовью… Более активная и материальная помощь может быть лишь по велению Души, от чистого сердца, а не ума, так как только тогда мы чувствуем и знаем, когда принесём благо, а когда лишь ужесточим урок.

Именно простой жизненный пример настолько завораживает человека, что в нём пробуждается желание начать новую жизнь, всё преодолеть и пройти, впустить в себя радость, позитив, любовь.

Именно внутренней гармонией и истинным спокойствием внутри мы успокаиваем энергетическое состояние человека, дарим ему помощь своей Души. В гармонии ему легче найти выход из всех жизненных ситуаций, его собственное Высшее Я, его Душа, наконец «достукивается» до него.

Именно верой в человека можно облегчить ему путь, так как вера — это очень высокая вибрация, Божественная энергия, которую вы посылаете ему. Он может не видеть её, но на энергетическом уровне обязательно чувствует, вера поможет ему стать сильнее Духом и всё преодолеть.

Именно своим чудесным вдохновением вы помогаете человеку вылезти из «темной ямы», из негатива, и направляете его в позитив, в высокие энергии Света, в которых можно пройти всё, не страшны никакие преграды на пути.

Именно любовь творит чудеса… Она и живой пример, и гармония, и вера, и вдохновение… Любовь преображает целые миры и огромные пространства. Она оживляет и наполняет, окрыляет и возносит, исцеляет и очищает…

Любовь — это Мы! Мы есмь Любовь!

Желаю вам всем жить в любви, помогая лишь от чистого сердца, а не гоняясь за иллюзорной помощью, которая лишь ужесточает и усиливает ваши собственные уроки, усложняя всем жизнь.

С любовью ко всем вам,

Магда.

Картина дня

наверх