На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Открытие Земли.

В канале Марии Семёновой  «Мысли вслух»

Земля не то, что мы видим, Земля не заканчивается глобусом. Она многомерна и значительно больше. Земля – сферичное бытие. Она включает в себя разные миры. Землян намного больше, чем мы видим вокруг. Они находятся в разных состояниях и в разных точках сферы Земли. Этим объясняется возможность общаться с душами, в какой бы точке бытия она не находилась. Земная жизнь скоротечна, но жизнь Души продолжительна, поэтому уходя, не уходим, но трансформируемся в иное состояние. Человечество велико. Земля имеет структуру тел, то, что мы видим, лишь ее плотная оболочка, мизерная часть всего, что представляет собой Земля. Ее сознание охватывает разные уровни сознания. Она как спящая красавица и как пробужденный Будда. Поэтому душа, покидая план Матери – Земли, находит точку бытия, соответствующую его сознанию. Многие представляют собой переход Души, как перемещение в абсолютно иные миры, в иные Вселенные, как великое путешествие в неизведанное. Однако, большинство Душ остаются в сфере Земли, но обретают иное состояние Души, т.е. ее формы и сознания.

Сфера Земли имеет мир, в котором находятся великие посвященные, они пребывают в сомадхи, удерживая равновесие миров, Вечная медитация – великая движущая сила Земли. Благодаря Великим Душам вершится творение высших планов во всех мирах сферичной Земли.

Земля не отбросит плотное тело, ибо ее структура постоянна, но изменится качество плотного мира. Многие Души, которые борются сейчас за абсолютную свободу от тьмы, готовятся к переходу на новый уровень сознания. Пробужденные и преданные Богу после перехода обнаружат себя в ином мире, который ранее был для них лишь плодом мечты. Плотный мир Земли поддерживается не противоречиями, которым наполнился мир, состояние войны не свойство плотного мира и неестественно. Все, что сейчас происходит в трехмерном теле Матери Земли, это результат кармы многих миров, как Тела Матери Земли, так и иных миров, жаждущих подчинить себе Божественное. Однако, Божественное невозможно поработить, ибо изначально Божественное абсолютно свободно, и руководствуется в своей деятельности законами Божественного Начала. Однако, само Божественное может допустить вторжение, но только в те или иные части самого себя. Так и Земля проходит опыт завоевания другими цивилизациями, но только в определенной части своего бытия. В мирах, где Божественное семя оказалось крепким, семя раздора не проросло.

Когда мы говорим «новая земля», не является ли это той землей, что ново только в нашем сознании, но есмь форма более высокого сознания Земли? И то, что изначально является частью земной сферичности. Новая Земля, словно восходящая Лемурия из океана проявляется в нашем сознании, как знание, что она есмь, мы можем назвать ее раем, а ту часть бытия, где братья воюют друг с другом – адом. Ад начинается тогда, когда брат восстает против брата, родовое древо разрушается, а родовая сила ослабевает, поэтому Род человеческий в плотном теле Земли стал уязвимым.

Представление о том, как все мы ступим на единую обновленную Землю немного узко, каждый восходящий обретет свое место в матрице бытия. И то, что он узрит, станет для него подобно новой земле. Новая земля – это новый уровень сознания. Но поскольку наше сознание различается даже на уровне плотного плана, то переход мы свершаем в разные пространственно-временные коридоры. Отличие сегодняшнего дня в том, что открыты порталы перехода в высшие миры для пробужденных и воссоединившихся со своей Космический Сутью, осознавших Всемогущее Присутствие, как то, что они есмь. И возможно Шамбала, что является эпицентром, высшей точкой сознания Земли распахнет свои Врата для некоторых из нас.

Эволюция Души вершится не только здесь, но на всех уровнях Земли, отличие лишь в том, что мы пробуждая божественное в себе, проходим через сопротивление. И как не странно это является мощным стимулом. Благодать расслабляет. Неудовлетворенность побуждает к действию. И как не странно, нам, живущим в мире, который раздирают войны легче достичь совершенства, чем тем, кто находится в мире вечной благодати. Может быть поэтому мы здесь, избраны Богом взойти на вершину сознания? Мы думаем, что это карма, наши деяния, наши грехи, но возможно это божий дар – присутствовать здесь, кратчайший путь вознесения. Это карма, но карма приведшая нас к возможности великого восхождения, возрождения. Это переход сквозь огненные Врата Вселенной. Это победа планетарной Иерархии, которая тысячелетиями преданно служила Богу. Это заслуга Планетарного Логоса.
Да именно так! То, что воспринималось как ад, стало стартовой площадкой, на которой собрались избранные, хранящие трехлепестковое пламя создателя. Мы изнутри трансформируем плотное тело Матери – Земли, трансформируя свои плотные тела. Мы Мельхиседеки и посвященные иных великих орденов Солнечной системы – создатели будущего, а будущее – это сейчас!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх