На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Мысли вслух»

В канале Марии Семёновой «Мысли вслух»


Я призывала Мать Мира перед посланием. Но сейчас я понимаю, что более чем Мать говорила со ной.Это и Мать и Отец, и Космические Существа, они словно вошли в Ядро моей Души, чтобы написать о том, что было спрятано где -то в глубине. И я знаю, почему так важно говорить об этом. Те люди, чьи сердца открыты, получат нектар любви, они незримые соратники, невидимые путники, растворившиеся в массах. Но многие никогда бы не были так откровенны и сентиментальны, испытывая стеснение и страх. И поэтому Канал откровенен, он указывает вам путь: «Будьте самими собой, открывайтесь, радуйтесь, любите, прощайте»

Я вижу Белую Лошадь с огненной гривой, спускающуюся с Небес. Она как Знамение, несущая вести. Она Мать, в бело-огненном облачении с позолоченными подковами. Высекая искры Света, она горделиво смотрит вперед. Ее горящие огненные глаза расчищают пространство. Она зрит сквозь время, сквозь пространство, Вездесущее огненное Око! Я приветствую Знамение Матери. Я приветствую Суть–Огонь, я приветствую Всевышнее Божество — Космического Старца, держащего в руках скрижали нашего будущего. Великое Творение описано в манускриптах, что лежит на коленях его. Но оно еще неведомо Человечеству, ибо Человечество за страданиями не видит рая, но видит ад вокруг себя.

Но видение Человека ограничено, а знание неполно, однако, это не ограничивает саму Вселенную, и поэтому история Человечества описана, спланировано будущее Космическими Существами тысячи веков назад. И когда Лемурия уходила под воду, и когда несломленная Гордыня Атлантиды повергла в пучину великий континент, уже тогда Всевидящее Око Господа держало манускрипт на коленях, прорицая Будущее Земли.

Всевидщее Око зрит сквозь Века. Вековая история как мгновение, что же тогда наша жизнь? Как мало времени дается нам для осмысления себя, познания мира. Как скоротечен земной путь, но как кроток он для жаждущих освободиться. И вот я здесь, пришла с призывом «Возрождаюсь из пепла». Я скидываю одежды, чтобы одеть огненные одеяния. Пламя Вездесущей Любви возгорается в клетках Космического Тела. Я Божество, творящее свою судьбу. А вы кто, кто вы, читающие эти строки? Разве мы не едины в порыве возжечь внутренний огонь, разве мы не факелы на Вершине горы? Пришли туда, где много грязи, чтобы очиститься. Как возможно такое? Возможно, ибо очищение не знает ограничений. Очищаем себя и очищаем Мать – Землю. Это было Зовом Матери. Мощный призыв: «Приди и помоги мне»! И как Существо, не единожды облаченное в земное тело, я здесь же, где и вы, читающие эти строки. Мы получили возможность взойти на Небо и более не входить в плотные слои атмосферы. Стоит ли упускать дарованный шанс?

И когда я пишу эти строки, я открываю нового Иисуса. Разве Иисус имел иную цель? Разве приход Иисуса не было его личной целью «освобождение», и разве наши выборы не схожи? Отличие лишь в том, что время, в которое мы пришли, не требует восхождения на Крест, в нас не бросают камни только потому, что мы пробужденные.

Более не состоится пришествие Иисуса, он завершил свой земной путь. Отныне Иисус Христос – Иисус Сананда, кем он был и есть. Космический сын Венеры и сын земной Матери, уходя, оставил множество искр, которые горят в сынах Бога. Звездная плащаница Иисуса эманирует Свет. Не ожидайте прихода Иисуса, но принимайте детей – христосов, звездное семя. Сеть Христосознания обволакивает сферу Матери – Земли. Но ее нисхождение постепенное, временные точки обозначены Всевышним, и поэтому множество ключевых дат будет обозначено Человечеству. Множество переходных моментов. Как восхождение на гору. И те, кто сегодня, уйдут, новые Души продолжат восхождение, и все слои Земли очистятся, и тогда войдет Свет во все пространства Земли, сотрется различение между тьмой и Светом. Лишь Свет. И если сейчас мы приходим, чтобы через страдания очистить разум, то в будущем уже иные Существа придут сюда, чтобы наполниться знаниями и породить Великую Расу Богосуществ.

Мы, творящие себя сегодня здесь, имеем иные задачи. Мы избрали вознесение, наши Души благословенны! Благословенные и одаренные, выстрадавшие и отработавшие карму мы ожидаем своего индивидуального часа вознесения.

И когда загорится звезда на Небе, я увижу приход Воинства Белого Братства. И предстанет Господь весь в золоте. И ослепит сперва Свет Его и огненная аура. Но прозреет всевидящее око мое. И огонь, что ранее обжигал, станет благодатным, очищающим, возвышающим. Знамение. И Слово Господа войдет в сердцевину Моей Сути. И душа преклонится пред Господом, нагая, очищенная от грехов, покаявшаяся, простившая и прощенная, так и предстанет пред Господом, ибо ее облачение лишь Свет. И взойдут Учителя мои к престолу Господа,ангелы и Ангел-Хранитель, спасший меня не единожды. Мы все предстанет пред Престолом, и каждый отчитается о своем. И когда завершится просмотр эволюции моей Души, тогда Господь возложит руки на чело мое, и изольется Нектар бессмертия. И уже более никогда я не испугаюсь смерти, ибо она иллюзия. И так будет со мной, и так будет с вами, кто читает эти строки, и у кого к горлу подкатываются слезы радости и уверенность, что так точно будет, именно для этого мы здесь. И пусть сегодня я вижу свое пришествие ко Христу, к престолу Господа, но где – то внутри я знаю, я не одна у Престола.

Почему я пишу об этом сегодня? Только потому, что моя Душа и мой Канал посчитал нужным изложить эти строки. Именно сегодня напомнить нам всем, что наша цель «освобождение от круга сансары». И это благословенный путь, а если мы благословенны, значит Творец с нами, он наша помощь! Он присутствие на Земле чрез нас. И все будет свершено.

Я преклоняюсь перед моими Учителями, которые смогли вывести меня из бездны тьмы, из невежества, смогли достучаться до меня и дали мне силу и укрепили веру. И так будет с каждым, кто обрел Небесного Учителя.

Я преклоняюсь перед тобой, Санат Кумара, в великой благодарности за твое терпение и прощение. Благодарю тебя за твой приход в мое сознание, за заботу, за откровения, за помощь. И если я совершаю ошибки, то это говорит лишь о том, что я расту, ибо каждая ошибка уже признана и осознана, а значит, я развиваюсь.

Дни и ночи я думаю о том дне, когда веки закроются, ослабнет дыхание, не важно каким будет мое восхождение, будет ли воскрешено земное тело или Душа пройдет вознесение в иной форме, это неважно. Важно какой след оставит моя душа на Земле. Мои деяния – моя карма! И я жажду наполнить Природу силой, особенно тех, кто ослаб и обижен на Человека. Через возрождение природы очистится человек. И сегодня я мечтаю выйти из каменных джунглей и ходить по земле, питать ее любовью и исцелять ее светом мысли. И мы едины в этом порыве. Желание Матери — Земли едино с моим, ибо едино наше сердце, и оно исцеляется.

15.01.17 Мария Семенова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх