Свет Души

4 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Куприянова
    Благодарю !!!!ИСЦЕЛЕНИЕ СВЕТОМ ...
  • Лейсан
    Почему не возможно скачать аудиокнигу?Дорин Верче - Анг...
  • Татьяна
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВ...

ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (СВЕТ ПРИТЯНЕТ СВЕТ, А ТЬМА ОТТОРГНЕТ ЕГО)

ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (СВЕТ ПРИТЯНЕТ СВЕТ, А ТЬМА ОТТОРГНЕТ ЕГО)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сейчас мы рассмотрим второй случай и поговорим о том, какое воздействие окажет волна Вознесения на человека, который в трехмерном мире считается бедным и воспринимается многими как неудачник.

Конечно, первостепенную роль здесь играет то, каким видит себя сам этот человек и насколько он зависим от мнения окружающих.

Кто-то может вполне довольствоваться малым и чувствовать себя при этом абсолютно счастливым.

А кому-то важно мнение других, и он страдает от того, что ловит на себе их сочувствующие или презрительные взгляды.

Какие энергетические процессы происходят в первом и втором случае и как повлияет на них волна Вознесения?

Счастливый человек всегда гармоничен, а значит, его энергетическое пространство содержит в себе положительные энергии.

Соприкоснувшись с энергиями еще более высоких вибраций, которые несет на Землю волна Вознесения, эти энергии многократно усилятся.

В результате этот человек начнет притягивать к себе людей и события схожих вибраций.

Его жизнь начнет меняться в лучшую сторону даже без каких-то особых усилий с его стороны.

Если человек знает о том, что происходит сейчас на Земле, он может начать мысленно сотворять свою новую реальность, одновременно предпринимая конкретные шаги и на физическом плане.

Тем самым он ускорит долгожданные перемены в своей жизни, которые могут вылиться в нахождение новой работы по душе, встречу с любимым и духовно близким ему человеком, интересные знакомства и увлекательные путешествия.

Но даже если он далек от темы Перехода, а просто живет в радости, Любви и гармонии с собой и миром, изменения в его жизни будут проходить неосознанно за счет того, что его чистое и светлое энергетическое поле будет получать постоянную подпитку энергиями высоких вибраций, которые несет в себе волна Вознесения.

В любом случае он выиграет от соприкосновения с ней как в духовном плане, так и в материальном.

А что же произойдет с тем, кто считает себя бедным неудачником, заслуживающим презрения со стороны более успешных людей?

Его энергетическое поле, состоящее из таких низковибрационных энергий, как страх перед будущим, чувство вины перед собой и близкими ему людьми, зависть, злость, неудовлетворение собой и жизнью в целом, не смогут притянуть к себе чистые и светлые энергии Вознесения.

Они пройдут стороной, никак не затронув этого человека и ничего не изменив в его жизни.

В результате он будет еще больше погружаться в пучину недовольства, раздражения, страха, оставаясь пленником трехмерного мира, ценностям которого он пытается соответствовать.

Поэтому всегда помните, дорогие мои, что самым важным для вас является СОСТОЯНИЕ ДУШИ – то, какой энергией заполнено ваше энергетическое пространство, а не внешние факторы, которые, с точки зрения других, могут выглядеть весьма жалкими.

Лишь ваша энергетическая чистота способна притянуть к себе спасительную энергию волны Вознесения, которая подхватит вас и понесет дальше к новым свершениям и к новой жизни на Земле Пятого измерения.

Свет притянет Свет, а Тьма отторгнет его.

Так работают Законы Вселенной, которые с каждым днем все больше вступают в свои права на вашей планете.

Благословляю вас, родные мои, и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта

Картина дня

наверх