На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Возлюбленная Акаша. Ежедневная молитва

Мать Акаша приходит к нам, когда все те элементы, которые мы могли бы связать с Божественной любовью. Вместо того, чтобы предлагать нам человеческую любовь во всех ее проявлениях, что слишком часто включает в себя боль, раны и разбитое сердце, Акаша раскрывает нам, что любовь больше, любовь, которая настолько Небесно Божественна, любовь, которая способна воспитанию и выполнять все, что мы посмели зачать в наших прекрасных умах.

С любовью свойственно входить в ее силу исцеления и восстановления.

Мать Акаша проявляется в ее сообщениях и в присутствии Божественной любви, что полностью заряжено с небесным присутствие матери, любовью, которая несет в себе качества Божественной воли и благодати.

Ее учение-глубокое, когда она показывает нам, как исцелить наши сердца и как создать могучий духовный центр в сердце, который начинает светиться внутренним светом, который питает наш ум и тело с новой жизнью.

В отличие от любого учителя на Земле, Акаша открывает нам природу нашей души, дверь ко всему, что становится источником гениальности, действующим в нашей жизни. Она объясняет, что пока человек полностью пробуждается и актуализируется в своей божественности, дверь души нашей закрыта, и, что это нынешнее состояние человеческой расы.

Акаша раскрывает тайну этих могучих слов ‘Я есмь сущий’ и как вновь соединиться с нашей истинной духовной сущностью, выпуская свою силу совершенства в нашей повседневной жизни. Она рассказывает о значении цветка жизни, о Священном огне, силе Божественного притяжения, о силе Акаши, когда она знакомит нас с космическими существами нашей духовной иерархии, кто долго ждал, чтобы помочь нам.

Мать Акаша разносит воздух красоты, элегантность и Грацию, когда она раскрывает скрытую силу и бывает в пределах нашей чувствующей стороны жизни. Акаша предлагает воссоединение наших мыслей и чувств так, чтобы наши сердца и умы работали вместе, чтобы исполнить все, что мы желаем и требуем. Она обладает силой, чтобы изменить вашу жизнь к лучшему!

АКАША — ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА

Моё возлюбленное Я есмь моего присутствия.

С тобою я на горе стою за вечность.Я пришел в этот день в Боге, с Богом, Богом и для Бога.

Я проживу этот день и каждый день в Боге, с Богом, Богом и для Бога.

И я закрою этот день в Боге, с Богом, Богом и для Бога.

Я Богом хранимый, Богом очистился, Бог был наставником, Богом соединен, Бог озарил, Бог исцелил, Бог накормил. Бог удовлетворял и Я есмь Бог победы над всем, что имеет противоречивую природу в моем внешнем мире.

Я люблю свет и хочу расти в моем опыте со светом. Я люблю свет больше, чем все остальное в мире и я знаю, что твой свет — это мудрость, любовь и сила во мне и во всех моих переживаниях в моем внешнем мире.

Я горой стою в свете; ибо Я есмь свет. Это я в свете опыта всех вещей в моем мире. И я так благодарен.

Перевод: http://tasachena.org/

Картина дня

наверх