Свежие комментарии

  • Светлана Куприянова
    Благодарю !!!!ИСЦЕЛЕНИЕ СВЕТОМ ...
  • Лейсан
    Почему не возможно скачать аудиокнигу?Дорин Верче - Анг...
  • Татьяна
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВ...

Небесные Крылья

Небесные Крылья

Родные мои, я сегодня видела такое великолепное и чудесное преображение. Мне показали, как человек окрыляется по жизни, как за спиной у него вырастают прекрасные и неповторимые небесные крылья, и он начинает парить и летать над землёй.

Всё именно так, каждый из нас может стать этим «окрылённым ангелом», если захочет и будет возрождать в себе внутренний Свет, возвращаться к Себе, к своей истинной Божественной сути.

А увидела весь чудесный процесс преображения.

Человек, живущий в очень низких вибрациях земли, живёт в самой тьме, он практически не видит Света и проблеска в своей тяжёлой и мучительной жизни.

Он живёт в страданиях и боли, во вражде и борьбе, в нужде и тоске… Нет у него волшебных небесных крыльев, чтобы летать и парить над землёй — радоваться и любить.

Он носит «тёмные и серые одежды», что тянут, как тяжкий груз, его к земле. Он жалуется на свою несчастную жизнь, на несправедливость, на коварство и враньё.

Он борется с многочисленными проблемами, которые лишь множатся и множатся. Он обижается на всё, он обвиняет всех вокруг, он судит и критикует и проявляет самые низкие человеческие качества — качества тьмы. Он как будто не ходит по земле, а «ползает в грязи».

Но как только человек начинает возвращаться в Свет: открывается любви, начинает жить честностью и справедливостью своего сердца, пробуждая в себе самые прекрасные качества — Души, то возрождаются его небесные крылья.

На тонком плане за спиной у человека проклёвываются маленькие чудесные крылышки. Они начинают развиваться и расти.

И чем больше человек живёт в Свете и Любви, в безграничной внутренней свободе своей вдохновенной Души, в бесконечной радости и счастье бытия, тем всё больше и больше раскрываются его крылья, растут прямо за спиной.

Человек начинает чувствовать их и они помогают ему не ходит или «ползать» по земле, нагруженному кучей проблем и не видя красоты окружающего мира, а дарят незабываемый полёт — полёт Души.

Они помогают жить свободно и легко — «летать» по жизни и «парить». Они окрыляют чудесным вдохновением, огромным оптимизмом, верой в себя, в свою Божественную суть, и безграничным стремлением лететь вперёд, в Свет, высоко в Небеса, преодолевая любые препятствия на своём пути.

У каждого человека, кто выбрал Свет, прямо сейчас за спиной есть эти неповторимые небесные крылья. Каждый может почувствовать их и ощутить: насколько они выросли и раскрылись, насколько помогают летать и жить свободно и легко — Душой. «Летаете» ли вы?

Мы все постепенно осветляем свои «тёмные одежды», свои низкие человеческие качества, и они перестают тянуть нас к земле, а в нашу оболочку вливается Свет, мы начинаем светиться изнутри.

Маленькие и невзрачные «обрубки» за спиной превращаются в прекрасные и великолепные крылья и мы начинаем парить и летать над землёй, радоваться и любить.

Мы начинаем летать не где-то, а в жизни…

Мы с радостью и лёгкостью Души встречаем любой жизненный опыт, любой урок, любое препятствие на пути, любого человека, весь мир…

Мы начинаем видеть красоту окружающего мира, великолепие природы и уникальность и неповторимость любого творения Бога.

Мы наслаждаемся самой жизнью, бытием… Мы счастливы жить и благодарим Бога за каждый свой день, за всё, что он несёт.

Почувствуйте, как мы все превращаемся в чудесных «ангелов», в лёгких и парящих сияющих существ, которые с радостью и любовью встречают весь мир, каждого человека на земле.

И скоро в нас совсем не останется тьмы, низких и грязных «одежд». Мы все будем сиять изнутри и обладать великолепными и чудесными небесными крыльями.

С любовью ко всем,

Магда.

Картина дня

наверх