Последние комментарии

  • Татьяна
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА
  • Татьяна Суржок (Васильева)
    БЛАГОДАРЮАНГЕЛЫ ИСЦЕЛЕНИЯ
  • ВЛАДИМИР SH
    Может научите ставить надежную защитуПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА

Дуальность и выход из неё

Архангел Метатрон, МетатронЗдравствуйте, дорогие мои и любимые! Я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.

Давайте сегодня с вами поговорим о дуальности, об этом ограничении вашего трехмерного мира, из-под влияния которого вы способны выйти прямо сейчас.

Пришло время меняться, дорогие мои, а не говорить, что это невозможно!

Вам многое дано, к вам пришла самая разнообразная помощь, и то, когда для каждого из вас начнётся новая и прекрасная жизнь, жизнь в гармонии и любви, — зависит только от вас!

А теперь я раскрою вам принцип действия дуальности и расскажу, как вам выйти из под её влияния и ещё больше расширить своё сознание и открыться великой мудрости.

Дорогие мои, дуальность — это необходимое и нужное разделение для познания себя.

Впервые была создана дуальность, когда Бог разделил Единое Целое на две части — мужское и женское начало. Так появилось две энергии — энергия Матери и энергия Отца.

Но это было лишь необходимое разделение для ещё большего познания себя и две эти энергии заиграли в гармоничном, счастливом и волшебном танце Любви.

Они по-прежнему чувствовали себя Единым Целым и ничего не мешало их сбалансированному, радостному и счастливому существованию. Данная дуальность не разделяла никого, а лишь объединяла для безграничного и грандиозного опыта.

Божественная дуальность — это баланс, это гармония, это равновесие во всем…

Здесь же, на Земле, дуальность упала в самые низкие вибрации и смысл её исказился — исчез Божественный баланс. Она стала разделять и отделять всё вокруг, всё больше отдаляя вас от Целого, от Единого.

И именно вам, дорогие мои, придётся восстановить этот Божественный баланс, это равновесие.

Дуальность — как «медаль», которая имеет две равные стороны. И когда она находится в балансе и равновесии, то эти стороны всегда равны, они части одного Целого и просто неотделимы друг от друга.

Нет у Божественной «медали» дуальности той стороны, что важней или нужней, нет той, что любимей…

Они обе одинаково бесценны и, когда чувствуют это единство и равенство, раскрываются в полной мере, во всём своём великолепии и мудрости бытия, расширяя свой великий опыт до бесконечности.

Несбалансированная дуальность — это самое разнообразное деление: на женское и мужское, на плохое и хорошее, на низкое и высокое, на негативное и позитивное…

Человек в трехмерном мире находится под властью низкой несбалансированной дуальности, так как видит лишь одну сторону «медали». Ему трудно рассмотреть обе стороны и объединить их в Целое, увидеть бесценность всего, великую мудрость во всем.

Дорогие мои, в каждом опыте, в каждой жизненной ситуации, в каждом препятствии на вашем пути — есть две стороны одной «медали».

Вы часто ругаете жизнь за доставленные вам неудобства, несправедливость, страдания, боль… , так как в это момент вы видите лишь одну сторону «медали», живете под влиянием негармоничной дуальности.

А стоит вам лишь посмотреть шире, поискать не только вред, но и великую пользу во всем, то сразу же проявится новая — другая сторона Божественной «медали».

Соединив эти знания, эти стороны в Единое Целое, вы познаете истинную суть, увидите бесценность каждого урока и жизненного опыта, а также в полной мере сможете оценить огромный дар, посланный вам любящим вас Богом.

Любимые мои, научитесь не делить мир на плохое и хорошее, на нужное и нет, а вернитесь к истинному балансу, к великой мудрости, живущей внутри вас, и тогда в один миг вся ваша жизнь преобразится, выйдет на новый высокий уровень бытия и раскроется в самых волшебных и разнообразных ярких красках жизни.

Каждый из вас, дорогие мои, может выйти из-под власти негармоничной дуальности, когда станет абсолютно во всём возвращаться к балансу, к «золотой середине».

Ищите во всём, любимые мои, обе стороны Божественной «медали»!

Ваш Метатрон.

Приняла Магда, 18.06.2017 г.

Популярное

))}
Loading...
наверх