Последние комментарии

  • Татьяна Смирнова2 мая, 12:49
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА
  • Татьяна Суржок (Васильева)29 марта, 15:03
    БЛАГОДАРЮАНГЕЛЫ ИСЦЕЛЕНИЯ
  • ВЛАДИМИР SH22 марта, 12:40
    Может научите ставить надежную защитуПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА

Разговор С Матерью Мира

Разговор С Матерью Мира

 

Пусть ум помолчит в Присутствии Матери.

Просто быть, плыть, творить,
Себя во Вселенной
Вселенную внутри себя.
Где границы? Отсутствие границ
Единое поле, единое пламя.
Тысячи ликов растворенных в Едином Лике.
Каждый узнаёт себя в Едином.

Я стою у порога миров
Как символ равновесия
Желая быть Знаменем Мира
Знамением быть.

Великое предчувствие!

Два мира обретут покой. Не станет рабов и рабовладельцев. Единый закон для всех и всеобщее ликование!

Но сколько дней и ночей предстоит прожить в борьбе, прежде чем раб встанет с колен.
Эпохи влияют на эволюцию мироздания. Эпохи, сложенные из дней. Дни ткутся минутами. Каждая секунда имеет значение. И поэтому СЕЙЧАС правит всеми временами. Именно СЕЙЧАС проживи так, как хотел бы прожить будущее. Проживи так секунду, затем минуту, затем день. СЕЙЧАС твое будущее. Но есть ли будущее или всё настоящее? Почему ты мечтаешь о будущем, но не мечтаешь о настоящем? Где граница? Или она лишь воображение?

У Матери нет прошлого или будущего, есть настоящее, и поэтому я существую вечно, находясь в эпицентре Мироздания. Я там, где начинается жизнь. Я там, где вершится эволюция жизней! Порождающая и сопровождающая по мирам Великого Мироздания. Я Проводница, Зодчий, сотворяю, вкладывая импульс живой энергии.

И тот, кто пребывает в молитве ко мне, становится частью меня, моим присутствием, моим лучом. И тот, кто поклоняется иным Матерям Вселенной, что есть мое проявление, части меня. Кто впустил меня в сердце свое, открылся потокам Любви. И теперь любовь сотворяет вас! Позвольте любви войти в каждую клетку вашей сути, позвольте любви преобразить вас внутри и снаружи. Любовь – великий Зодчий! Принявшая любовь подобна Богине Любви, принявший любовь подобен Богу Любви!

Любовь освобождает, тысячи мечей готовы пасть пред ее присутствием! Мечи поднимаю те, чье сердце пусто, кто не был любим. Так наполним сердца позабывшим, что есмь любовь, этим целебным нектаром. Это наше действие! Пришло время пустые сосуды наполнить эликсиром любви. Тот, в ком возгорелась безусловная любовь, направьте лучи тем, в ком пламя любви угасло. СЕЙЧАС – время действия! Тысячи, миллионы лучей любви начнут свое воздействие на планетарном уровне. Тот, кто отвергал любовь, познав ее, не сможет быть прежним.

Ранее сердце Человечества было закрыто, но сегодня оно исцеляется! И поэтому сила любви возросла!

Мой призыв объединит многих жаждущих мира и благодати! И мы произнесем призыв в единстве:

«Пусть миром правит любовь! Пусть любовь войдет в каждое сердце человеческое и сотворит чудо: исцелит человека от всех пороков людских, дабы он стал присутствием Господа на Земле, руками Бога!»

И направим из глубины Божественного Сердца Луч Любви, и объединятся наши Лучи в Единый Луч, что исцелит Единое Сердце Человечества. И тот, кто уже пробудился, позаботится о тех, в ком ослабла вера и о тех, кого мало любили.

И те, чьи сердца закрыты, но пребывают в поисках любви, произнесите следующий призыв:

«Я принимаю потоки любви, что исходят из Сердцевины Человечества, из Сердца Великой Матери! Я принимаю любовь каждой клеткой, каждым атомом. Я очищаю сердце свое, исцеляю, я возрождаю пламя любви на алтаре сакрального сердца! Пусть любовь правит моей жизнью!»

Позвольте себе любить и быть любимым!

Пройдут дни, недели, и вы увидите исход врагов из вашей жизни, а близкие по духу придут в ваш дом. Так вершится освобождение и исцеление. Пусть благодарностью наполнятся сердца. Благодарите тех, кто бережно хранил пламя любви в сердце своем, чтобы насытить в нужный час закрытые сердца. И благодарите тех, кто примет любовь в сердце свое, с готовностью измениться.

Как Мать урок любви для Дитя, так и мы лучи любви для искателей любви!

И наш призыв станет молитвой дня. Каждый день, пробудившись ото сна, вспомним о тех, кто нуждается в нашей любви, и о тех, кто пребывает в поисках любви. Сделаем потоки безусловной любви устойчивыми и прочными, вечно струящимися!

20.12.16 Мария Семенова

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх