Последние комментарии

  • Лейсан
    Почему не возможно скачать аудиокнигу?Дорин Верче - Ангельская терапия. Аудиокнига
  • Татьяна
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА
  • Татьяна Суржок (Васильева)
    БЛАГОДАРЮАНГЕЛЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

Воззвание Матери Мира к людям Земли


Воззвание Матери Мира к людям Земли.

Дорогие мои! Теперь наступили времена, которые кардинально изменят вашу жизнь. Нет у вас более выбора, как только идти Путём Света. Если хотите выбраться из топких болот системы уходящей, то вознесите свой взор к Небесам и обратите своё внимание к Солнышку, которое всегда будет всходить над вашими головами, даже в самые тёмные и без просветные дни Великого Перехода.

Солнышко ваше – это ПУТЬ, по которому надо стремиться выйти с Космического Дна, на котором останутся, в конце концов, все ваши беды. Путь к Свету выбирается именно намерением, а реальное действие следует за крепким намерением, и более никогда не оставляет человека на старых путях во тьму Внешнюю.

Путь к Свету труден. Но он вполне по силам каждому, кто видит себя в Будущем. Нет Будущего только у тех, кто идёт во тьму Внешнюю. Потому нет Пути во Тьму, что она просто поглощает того, кто к ей устремлён всем своим кривым и уродливым нутром. Просто поглощает Тьма свои жертвы и более о них никто не вспоминает.
Вот уже в который раз обращаюсь к вам, дорогие мои, ваша Матерь, ваша Хранительница, ваша Защитница. Нет у вас иной Хранительницы, кроме Меня, ибо сама стою на гранях между Тьмой и Светом и сама удерживаю каждого, кто по глупости своей и неразумению, пытается свалиться в пропасти бездонные.
Устояла бы и дальше, но нет теперь более возможности стоять так, а надо двигаться в сторону Света Безпредельности, потому что Тьма более не шутит, а проваливается каждый в ней, как в болотной трясине.

Нет более твёрдой почвы на промежутке между Светом и Тьмой. Всё более топкая основа для жизни и каждому надо делать усилие, чтобы не провалиться вместе с обречёнными. Вот и Мне тоже стало тяжело стоять на краю. Отступаю в Свет, чтобы быть вам Маяком и Помощницей в каждом вашем устремлении к Свету.
Помните, что вы не одни. Вам помогает целая армия Светлых Сил. Множество новых ангелов спустилось к Земле на её самом важном моменте Великого Перехода. Они прилетели на Землю, чтобы восполнить убывающую армию местных ангелов, которые не просто упали во Тьму Внешнюю, но сделались настоящими предателями и злодеями.

Такова драматическая ситуация на Земле. Когда перейдёте на сторону Света, то станете сами понемногу разбираться в том, что, по истине, произошло у вас на Земле. А пока разбирательства уже излишни. Новые Ангелы приступили к работе, и вы будете повсеместно получать от них и помощь, и советы, и всевозможные чудеса, к которым пока ещё не привыкли, ибо привыкли вы более всего к предательству и обидам со стороны тех, на кого должны были бы рассчитывать в бедах своих и опираться в нуждах и просьбах о спасении.
Предательство и обман стало обычным событием на вашей Планете, и вы уже не можете себе даже представить, что есть те, кому не безразлична ваша судьба в этом Мире.
Но судьба миллионов человеческих душ, страдающих и просящих о помощи, не может остаться без опеки и внимания со стороны Сил Света. Все недостающие Силы Света не только явились на вашу Планету, но уже приступили к своим новым обязанностям.

Так, что уповайте к ним с просьбами, и они будут помогать в каждом деле, где бы то вы небыли и на каких языках не разговаривали. Отныне в каждой религии есть возможность обратиться к Силам Света, и они откликнутся. Не важно Кому вы молитесь в учении своём утверждённые с детства, и в какой национальной традиции. Главное, чтобы ваша просьба была искренняя и действительно связанная с вами лично.
Остерегаю вас о проклятий тех, кто не относится к вашей Вере или Культуре. Пусть каждый молится только о себе и своих надобностях, но не смеет порочить святость другой Веры и национальности. Сейчас вас поссорили именно на почве вероисповедания, и ваши «боги» враждуют между собой. Вы не виноваты, что боги ваши имеют порочность и не исполняют свои цели и задачи внутри Иерархии Света. АНТИ иерархия Тьмы — это их выбор. Но не вас самих — последователей этих богов — земных людей.

Люди не причём. Они обмануты и есть у людей Земли одна общая на всех беда. Они – жертвы своих богов, а значит, нуждаются в помощи и заботе истинных представителей Света. Ангелы с иных планетных систем прилетели к вам, чтобы восполнить ряды Ангельской Иерархии, опустевшей из-за падения многих ангелов до уровня демонов подземных царств. Сказания о падших ангелах рождались не на пустом месте.

Иные Ангелы самоотверженно восполнили все уровни Ангельской Иерархии и восстановили всю последовательность восходящего порядка: Ангелы, Архангелы, Начала, Силы, Власти, Престолы, Серафимы, Херувимы и Господства вновь царят на Земле.
Многие видят Ангелов на Небе и это не иллюзии. Они вновь наполнили все уровни планетарной реальности и выполняют свои работы в полной мере. Вы более не сироты и не брошены на произвол судьбы. Боги ваши получили своё наказание и более не выполняют свою роль грозных потребителей. А сами стоят в очередь за приговором у Высшей Иерархии Света, а посему все религиозные общины на Земле, которые считались самыми устойчивыми и многочисленными в настоящее время, остались под присмотром только Ангельских Иерархий Света.

Потому, все обращения к вашим богам идут прямым ходом только к Ангелам, а не к тем «богам», кто вас предал и использовал в своих корыстных целях.

Воззвание Моё заключено в том, чтобы оповестить вас о том, что власть на Планете кардинально изменилась. Силы Света взяли управление в своё ведение и более силы Тьмы не смогут творить беззаконие без реальных последствий для себя самих.

Можете считать, что СВЕТ УТВЕРДИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ! И далее без Его участия не будет происходить ни одного действия и события.
Вот о чём сказать хотела и сказала в своём Воззвании Матерь Мира

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх