На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Счастливая молитва

Счастье для любого человека всегда неразрывно связано с гармонией и благополучием в жизни.

«Дары Господа предназначены для меня. Я каждое мгновение этого дня использую для того, чтобы прославлять Господа. В моей жизни рядом со мной Божественная гармония, изобилие, спокойствие и мир. Я наполнен добротой и от меня исходит искренняя Божественная любовь, и я наполнен внутренней позитивной силой. От меня получат благословение все, кто окружают меня. Я верю, что Божественная любовь исцелит мое тело и душу. Не страшусь я никакого зла, потому что знаю, что Бог всегда рядом со мной. Я окружен и защищен священным ореолом Божественной любви. Я знаю и верю, что Божья сила направит меня по правильному пути. Я чувствую, что Божественная любовь исцеляет и защищает всех членов моей семьи. Я утверждаю, что только положительные события будут окружать меня. Я прощаю всех и от меня исходит сильная Божественная любовь. Я несу в этот мир доброжелательность ко всем, кто меня окружает. Вокруг меня настоящий, а не выдуманный мир. Это мир Великого Бога. Вокруг благоденствие, спокойствие и тишина. Я ощущаю силу Божью и его правильное руководство. Божественный образ направляет меня по верному праведному пути. Я сравниваю себя с чистым водным руслом, по которому течет ручей Божественной любви, красоты и истины. Это река мира и я ощущаю ее. Я уверен, что Бог поможет мне решить все мои проблемы. Пути Бога – это мой выбор. Слова мои наполнены глубоким смыслом и попадают прямо в цель. Я радуюсь этому и благодарю Бога, знаю, что мне будет дан ответ на эту молитву. Так и будет».

Картина дня

наверх