Последние комментарии

  • Лейсан
    Почему не возможно скачать аудиокнигу?Дорин Верче - Ангельская терапия. Аудиокнига
  • Татьяна
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА
  • Татьяна Суржок (Васильева)
    БЛАГОДАРЮАНГЕЛЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

Магический Прорыв - май 2019 года

 

 

Привет мой друг,

Нам так много нужно наверстать,так что давайте сразу к главному!

Волшебный опыт

Майский месяц предложит нам комбинацию энергий, которая поможет нам создать больше магических переживаний и синхронности в нашей жизни, основательно и устойчиво.

Когда мы действуем из пространства, энергетически заземленного и устойчивого, мы более склонны быть выровненными с настоящим моментом.

Оттуда мы можем функционировать как наше самое сильное "я".

Последние несколько месяцев заставили многих из нас почувствовать себя повсюду, поэтому приземленная и наполненная магией энергия мая-это желанный подарок и глоток свежего воздуха.

Вот несколько советов, которые помогут нам легче работать с заземляющими энергиями этого месяца, чтобы мы могли использовать некоторые из волшебных переживаний, приходящих к нам:

 

  • Заземление - стояние босиком в течение нескольких минут каждый день на земле, траве, песке или даже на уровне земли в вашем доме. Эта практика переносит электроны Земли из земли в ваше тело. Многочисленные преимущества Заземления включают в себя более продуктивный сон, лучшее чувство благополучия, более спокойный взгляд и противовоспалительное воздействие на организм, и многие другие.
  • Мирные прогулки на свежем воздухе; легкие физические упражнения
  • Проводить время с животными и ухаживать за ними
  • Бывать несколько минут на солнце (во время-пиковых часов) каждый день
  • Получение полной связи с нашими пятью чувствами; принятие тихих моментов, чтобы замечать звуки, формы, цвета, вкусы, текстуры и запахи вокруг нас
  • Употребление свежих фруктов и овощей различных цветов

Мы можем не осознавать этого, но наш ум иногда связывает идею ”заземления” как нечто, сдерживающее  и замедляющее нас.

Это обычно проистекает из детства, когда” быть заземленным " означало, что мы были наказаны родителем или опекуном.

Однако верно и обратное.

Когда мы заземляемся, мы выбираем полностью принять настоящий момент.

Эта способность принять  настоящий момент здесь и сейчас может мгновенно помочь нам выйти из ориентированных на выживание временных рамок.

Затем он приводит нас в соответствие с самой мощной, свободной и расширенной версией нас самих, где каждый из наших переживаний плавно и органично перетекает в следующий.

Именно в настоящем здесь и сейчас мы полностью способны познать нашу свободу, потому что мы больше не привязаны к временным рамкам прошлого или будущего.

Заземление позволяет нам замечать больше волшебства, которое жизнь предлагает нам ежедневно, независимо от того, какими маленькими или большими могут казаться эти драгоценные моменты и переживания.

Заземление также дает нам возможность наслаждаться жизнью, в то время как мы открыты для всех новых благословений, которые жизнь готовит для нас.

Наше Расширяющееся Сознание

Возможно, в последние месяцы вы заметили, насколько расширилось ваше сознание.

Следующие несколько месяцев расширят наше сознание до квантовых высот, и быстрее, чем когда-либо!

Когда наше сознание расширяется так быстро, ему часто предшествует один или несколько прорывов.

Для многих прорыву часто предшествует какая-то поломка .

С января многие люди находятся в цикле, когда вещи, которые больше не служат их наибольшему благу, не помогают двигаться им вперед вместе с ними.

Для многих это может ощущаться как нервный срыв.

Однако срыв - это всего лишь движение в жизни к прорыву.

Некоторые легко проходят через этот цикл, освобождая то, что и нужно, в то время как другие позволяют своим привязанностям к прошлому сделать вещи немного более сложными для них.

Какой бы путь вы ни выбрали, все это идеально и в Божественном порядке. Нет правильного или неправильного пути.

Изменение-это просто еще один способ сказать, что все движется!

Наш дух всегда движется, расширяется, растет и развивается. Вот кто мы такие.

Первичный аспект ума просто забыл об этом, и это нормально. Наша задача состоит в том, чтобы напомнить ему о том, насколько больше он выиграет и насколько больше возможностей получит в результате принятия перемен.

Мы делаем это, проявляя сострадание и любовь к уму и давая ему знать, что все будет хорошо.

Если мы позволим себе получить поддерживающие энергии, которые может предложить этот месяц, мы получим точную ясность, понимание и возможности, необходимые для нас, чтобы пережить прорывы, которые могут облегчить этот следующий квантовый скачок в нашем сознании.

Намек

Это нежное напоминание всем сердечным друзьям-Путешествующим Душам Эмпатам и создателям Мира:

Теперь вас больше, чем когда-либо, просят смотреть мимо иллюзии страха и понять, что на самом деле происходит в коллективном сознании.

Под руководством средств массовой информации и старых структур, которые хотят сохранить контроль, есть большой толчок прямо сейчас для людей, чтобы сосредоточиться на разделении и увековечении сознания жертвы.

Это форма отвлечения внимания, чтобы помешать коллективу пробудиться к своему величайшему потенциалу, где мир, доброта, любовь, изобилие, свобода и уважение ко всей жизни являются нормой.

Интересно, что мы все знали, что это произойдет. Когда наступает хаос, как это происходит сейчас, климат готов для огромных прорывов.

Путь к этим прорывам значительно ускоряется, когда мы решаем оставаться непоколебимыми в любви.

Любовь не “воздушная фея” и не слабая. Любовь тверда и сосредоточена. Это самая мощная энергия во Вселенной, соединяющая все живое.

Любовь всегда слушает, питает, уважает и сострадает всей жизни, даже когда “ум " хочет создать иллюзию разделения между группами или индивидуумами.

Итак, мои друзья, души путешественники, эмпаты и творцы мира . . . это ваше время, чтобы увидеть правду о том, что на самом деле происходит сейчас, а не покупаться в страхе на очередные истории, которые витают по всему миру.

Мы-одна семья, независимо от нашей расы, пола или любых других ярлыков, которые ум создал для себя.

Это просто ярлыки. Ваша душа не привязана ни к одному из этих ярлыков.

Ярлыки - это просто паттерны, с которыми отождествил себя ум, чтобы создать ощущение стабильности и структуры для себя.

Как будет выглядеть наш мир, когда каждый вспомнит свою священную вечную природу?

У вас есть сила создать открытое пространство для того, чтобы этот день наступил быстро, выбрав сначала готовность признать божественность внутри вас, а затем божественность внутри всех существ.

Мы все в этом вместе.

Чудесно твой,

Эммануэль.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх