Последние комментарии

  • Лейсан
    Почему не возможно скачать аудиокнигу?Дорин Верче - Ангельская терапия. Аудиокнига
  • Татьяна
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА
  • Татьяна Суржок (Васильева)
    БЛАГОДАРЮАНГЕЛЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

Хроники Акаши на май 2019 года

 

 

 

Энергия этого месяца имеет чувство давления. Это не отрицательно или положительно, это просто чувство давления. Все потребует какого-то давления или усилий в этом месяце. Ощущение этого давления - то, что вы можете себе представить, как глина ощущается в руках гончара. Это формуемо, но требует усилий, и усилия в этом месяце могут быть приятными, так как гончару было бы приятно работать с глиной.

Давление будет необходимо в этом месяце.

 

В мае ощущение, что вы все двигаетесь наружу и смещаетесь по ходу движения. Вы можете представить себя заключенным в глиняный шарик, стремясь построить комнату, в которой вы сможете жить. Вы будете продвигаться во многих разных направлениях в течение месяца, часто в одно и то же время. Вы учитесь растягиваться и расширяться, формируя свой мир и реальность. Внешнее расширение не происходит с вами, оно происходит благодаря вашим усилиям - и это усилие может быть приятным. Что касается гончарной глины, работа может быть трудной и приятной одновременно. И когда вы работаете над расширением, у вас есть лучшая способность, чем обычно, определять свою собственную реальность - создавать оболочку, в которой вы находитесь, по ходу дела. Таким образом, благодаря вашим усилиям вы сможете лучше формировать мир, в котором живете. И, наконец, когда вы расширяетесь наружу, вы столкнетесь с давлением, также известным как ограничение.

 

Метафора вырезания пространства изнутри глиняного шарика предназначена для описания того факта, что вы действительно работаете над созданием магического пространства, которое определяет ваш мир. Когда вы сталкиваетесь с ограничениями, налагаемыми другими - или навязываемыми вами или просто навязываемыми миром как таковым - используйте эти ограничения как возможность давить и расширяться. Не давите, сражаясь или сопротивляясь. Вместо этого нажмите, исследуя, где есть место для перемещения и расширения, как вы можете. Если вы представляете себя внутри глиняного шарика, пытающегося вырезать пространство, вы не можете давить на одно и то же место снова и снова, иначе вы сделаете дыру в стене вашего нового пространства. Вы должны постоянно пересматривать, где давление оправдано и где это возможно. В течение месяца вы будете нажимать и получать небольшое движение, затем вам нужно будет перейти в другую область и нажать там. Вы нажмете вверх, и вы нажмете вниз; Вы будете нажимать вбок и вперед и во всех направлениях.

 

В течение месяца будьте готовы изменить, где и как вы будете расширяться снова и снова. Как только вы получите немного места на одной стороне, поверните и исследуйте, где вы можете расширить с другой стороны. Будет важно, чтобы вы были сбалансированы в этом месяце. Расширьте свою карьеру и личную жизнь; расширить свой внутренний мир и свой внешний мир. Работайте над своей легкой дружбой и сложными отношениями. Не позволяйте какой-либо части вашей жизни пребывать в состоянии покоя, но вместо этого найдите место, где можно нажимать и лепить во всех сферах вашей жизни. Если вы будете делать это в течение месяца, достаточно одного небольшого нажатия, и вы обнаружите, что ваша жизнь чувствует себя по-другому. Ваша жизнь станет более широкой и комфортной для вас, потому что вы нажимаете по-своему, вы вырезаете по-своему, и вы создаете форму вокруг себя, которая подходит вам лучше всего. Это действительно происходит через маленькие шаги по одному. Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с давлением, нажимайте на него достаточно, чтобы выделить немного больше места, а затем переходите к следующему вопросу. Это прекрасное усилие и работа этого месяца.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх