Последние комментарии

  • Лейсан
    Почему не возможно скачать аудиокнигу?Дорин Верче - Ангельская терапия. Аудиокнига
  • Татьяна
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА
  • Татьяна Суржок (Васильева)
    БЛАГОДАРЮАНГЕЛЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ СТРАНАМИ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим об энергетическом противостоянии между различными странами.

И для начала давайте рассмотрим, что же лежит в основе их противостояния.

Поскольку каждое государство имеет свой собственный эгрегор, то можно сказать, что взаимодействуют между собой именно их эгрегоры.

Чем древнее государство с его культурой и традициями, тем мощнее его эгрегор, тем больше и разнообразнее его энергетическая наполненность.

Но бывает и так, что относительно молодые государства очень быстро создают не менее мощные эгрегоры, и происходит это за счет того, что правителями этих государств искусственно создаются национальные идеи, общие моральные «ценности», развивается патриотический фанатизм, что несет в себе энергии очень низких и в то же время очень сильных эмоций.

Жители таких государств загоняются в жесткие психологические рамки, в результате чего большинство из них находится на одной энергетической «волне», таким образом питая эгрегор своей страны сильными выплесками однотипных энергий, что создает иллюзию энергетической мощи.

Ярким примером тому могут служить Соединенные Штаты Америки – государство, почти не имеющее своей истории и культуры, но сумевшее завоевать практически весь мир, навязывая другим государствам свои моральные «ценности», в основе которых лежат деньги и власть.

Так как же происходит энергетическое взаимодействие между различными государственными эгрегорами?

Поскольку их наполнение происходит за счет совокупности энергий граждан данной страны – его коллективного сознания, то и уровень вибраций всех этих эгрегоров различен.

В основе взаимодействия государственных эгрегоров лежит все тот же принцип, что и во взаимодействии между людьми.

Закон Вселенной «Подобное притягивает подобное» проявляется здесь особенно наглядно.

Плотные эгрегоры, напитанные энергиями низких вибраций, вступая во взаимодействие с эгрегорами схожих вибраций, невольно подпитывают друг друга, тем самым множа зло на Земле.

Как правило, руководители таких государств легко находят между собой общий язык, поскольку оперируют в межгосударственных отношениях общими для них понятиями и принципами.

Если же они соприкасаются с эгрегором высоких вибраций – сталкиваются с чужеродными им энергиями, то происходит процесс отторжения и непонимания.

И здесь возможны два варианта: либо тяжелый, плотный, агрессивный эгрегор не притягивается по вибрациям к легкому, воздушному, духовному эгрегору другой страны, либо пытается подмять его под себя, трансформировав его светлые энергии в темные.

К сожалению, чаще всего происходит второе, поскольку государственные «интересы» стран, обладающих воинственными эгрегорами, требуют все новых и новых источников сырья и рынков сбыта. Они также пытаются самоутвердиться за счет других государств, взяв под контроль их территории и пытаясь навязать свои собственные «ценности» их населению.

И для достижения своих целей рептилоиды, которые, как правило, стоят во главе таких агрессивных государств, не гнушаются ничем: ложью, лицемерием, подкупом, лестью, красивыми словами и пустыми обещаниями.

А с энергетической точки зрения все сводится к тому, чтобы «опустить» народ этой страны в низкие вибрации – столь родные и понятные рептилоидам всех мастей.

На самом деле все на вашей планете работает по одной и той же издавна разработанной рептилоидами схеме: обезличить и поработить все страны и народы в угоду кучке рептилоидов высшей касты, захвативших власть на Земле.

На тонком плане это выглядит так, что их собственный эгрегор, создаваемый ими на протяжении веков, раздувается, как монстр, за счет тех эгрегоров, которые им удалось напитать теми же энергиями, а значит опустить до своего уровня.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта

Популярное в

))}
Loading...
наверх