Последние комментарии

  • Лейсан
    Почему не возможно скачать аудиокнигу?Дорин Верче - Ангельская терапия. Аудиокнига
  • Татьяна
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА
  • Татьяна Суржок (Васильева)
    БЛАГОДАРЮАНГЕЛЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Кармические связи между людьми и рептилоидами)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами поговорим о том, могут ли существовать кармические связи между людьми и рептилоидами.

Я знаю, что этот вопрос интересует многих из тех, кто осознал, что в их ближайшем окружении есть не только люди, но и рептилоиды.

И в данном случае все обстоит намного сложнее.

Кармические отношения между людьми возникают и развиваются на уровне их душ в соответствии с теми «контрактами», которые эти души заключают между собой, пребывая на тонком плане Земли в промежутке между своими воплощениями.

Но поскольку души рептилоидов и людей после их ухода с физического плана находятся в разных энергетических пространствах и не способны встретиться на тонком плане, то и подготовить предварительный сценарий их совместной жизни на Земле им не представляется возможным.

Поэтому сильная и уверенная в себе человеческая Душа выбирает порой в одностороннем порядке опыт проживания рядом с рептилоидом.

Что же касается последних, то в них уже изначально заложена программа поиска в спутники жизни человеческой Души, которую они должны полностью себе подчинить, что и является главной целью их существования на Земле.

Очень часто такие отважные человеческие души рождаются в смешанных семьях, где один из родителей человек, а второй – рептилоид.

Таким образом они уже с детских лет, и даже с момента своего зачатия, получают бесценный опыт одновременного общения с человеком и рептилоидом.

Но вернемся теперь к кармическим отношениям между ними.

В данном случае такие отношения завязываются не между отдельным рептилоидом и человеком, а между человеком и всей рептилоидной расой, поскольку рептилоиды, в отличие от людей, не обладают свободной волей.

Они являются частью огромной разветвленной системы с четкой иерархией, управляемой сверху высшей кастой.

Многие из них, приходя на Землю, не знают, кто они такие, поскольку большинству из них, так же как и людям, при вхождении в физическое тело стирается память об их пребывании на тонком плане между воплощениями.

Но их хозяева неизменно ведут их по жизни, поэтому сознание рептилоидов не свободно и подчинено той программе, которая соответствует их иерархическому уровню пребывания на Земле.

И все же бывают случаи, когда рептилоиды настолько «прикипают» к отдельному человеку, что в свое последующее воплощение на Земле пытаются найти свою любимую человеческую душу, воплощенную уже в другом теле.

И порой, благодаря своей невероятно развитой интуиции, им это удается.

Но это, скорее, редкое исключение из правил, поэтому говорить о кармических связях рептилоидов и людей приходится с большой натяжкой.

Что же касается человеческой Души, которую жизнь сводит с рептилоидом, то главным ее уроком в таком воплощении является сохранение своей целостности и внутренней свободы, несмотря на все усилия рептилоида ее этого лишить.

И если она проходит свой урок с честью, то в последующих воплощениях рептилоиды будут обходить ее стороной.

Итак, можно сказать, что между человеком и рептилоидом завязываются не кармические связи, а происходит энергетическое взаимодействие, в котором первый пытается поднять уровень вибраций рептилоида на предельно доступную для того высоту, а второй всеми силами старается максимально понизить вибрации человека, чтобы питаться своей родной негативной энергией.

В этом противоборстве побеждает тот, кто оказывается энергетически сильнее.

И если у рептилоидов их главным энергетическим оружием является подавление личности и контроль, то у человека – Безусловная Любовь и внутренняя свобода.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта



ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Кармические связи между людьми и полурептилоидами)


Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор о кармических связях и рассмотрим те редкие случаи, когда кармические «узлы» завязываются между людьми и полурептилоидами.

Как вы уже знаете из серии моих предыдущих посланий о рептилоидах, таких созданий, имеющих две души, на Земле довольно много.

То, что с ними постоянно происходит, похоже на раздвоение личности, поскольку психологические, а значит, и энергетические метания получеловека-полурептилоида приводят к тому, что он становится непредсказуемым — настолько сильна борьба внутри него между душой человека и душой рептилоида.

И в данном случае очень многое зависит от того, кто находится с ним рядом.

Существуют столь чистые и сильные человеческие души, которые планируют свое воплощение на Земле во спасение тех душ, которые, словно в плен, попадают в такие тела.

Так вот, между ними могут существовать кармические связи, причем долгосрочные и довольно прочные.

И объясняется это следующим.

Поскольку человеческая душа берет под свою опеку другую человеческую душу, сосуществующую с рептилоидом в одном физическом теле, то последняя становится зависимой от нее, понимая, что без ее помощи она не сможет освободиться от неприятного соседства.

Часто такие души становятся супругами на земном плане, и их энергетическое взаимодействие не прекращается ни на минуту.

Что же касается их детей, то очень важно, чтобы в момент зачатия и на протяжении всей беременности доминировала энергия Любви — только она способна привлечь с Небес полноценную человеческую душу.

И если это произойдет, то энергетика семьи изменится настолько, что рептилоиду в одном из родителей-полукровке будет очень трудно удержаться в ее высоких вибрациях, и он покинет это физическое тело, уступив место человеческой душе уже окончательно.

Это относится и к тем случаям, когда полурептилоидом является мать. Искренняя, чистая и безусловная Любовь отца способна изгнать из тела матери рептилоида и привлечь при зачатии в ее тело полноценную человеческую Душу их будущего ребенка.

Вот почему, родные мои, я так много рассказываю вам об ЭНЕРГИИ, которая не только творит вашу реальность, но и решает судьбы людей, завязывает и развязывает кармические «узлы», меняет сценарии вашей собственной жизни и жизни вашего окружения, а по большому счету, и всей планеты.

Бывает и так, что душа человека, не сумевшая помочь любимой душе, воплотившейся в одном теле с рептилоидом, приходит на Землю вновь и вновь, чтобы освободить ее окончательно, поскольку та, как правило, снова рождается в тех же условиях, но, приобретя определенный опыт, становится с каждым новым воплощением все сильнее.

Я рассказал вам об этом, родные мои, чтобы вы поняли, насколько сложен и многообразен ваш мир и как много зависит от каждого из вас.

Не все пока способны понять и принять столь необычную для людей информацию, но каждый способен нести в себе Мир и Покой, Любовь и Гармонию, и эти чистые Божественные энергии сделают за вас ту работу, которую многие еще не готовы совершать осознанно.

Самая большая мудрость и самый большой подвиг Души, на которые способен человек, воплощенный на Земле, — это жить в счастье и радости самому и нести счастье и радость каждому встреченному на его пути человеку, принимая его таким какой он есть, а значит, любя его БЕЗУСЛОВНО.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта




Популярное в

))}
Loading...
наверх