Последние комментарии

  • Лейсан
    Почему не возможно скачать аудиокнигу?Дорин Верче - Ангельская терапия. Аудиокнига
  • Татьяна
    Владимир !  попробуйте  Защиту  Фиолетовое Божественное Пламя, о котором можно прочитать в книге- Фиолетовое пламя дл...ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА
  • Татьяна Суржок (Васильева)
    БЛАГОДАРЮАНГЕЛЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (РЕШЕНИЕ КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ)

Статьи Марии Карпинской. Богу божее Кесарю кесарево. Новое Планетарное Телевидение Молодёжи. Международный социальный проект "Ми

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы остановимся на том, каким образом энергетическое взаимодействие может менять вашу реальность.

На самом деле оно может менять не только вашу сиюминутную реальность и даже не реальность ближайшего будущего, но и кармическую цепочку целого ряда людей.

В настоящее время, когда Земля проходит последний виток своего развития в энергопространстве дуального мира, на нее пришло огромное количество древних человеческих душ с целью развязать старые кармические «узлы», порой такие крепкие, что на эту работу у них ушло уже немало воплощений, и все же до конца им этого сделать пока так и не удалось.

Именно поэтому сейчас люди рождаются группами таким образом, чтобы они обязательно встретились на физическом плане и имели возможность завершить эту непростую работу.

Знайте, родные мои, чем больше трудностей возникает у вас с кем-то из ваших близких, чем больше страданий приносят они вам, тем прочнее ваша кармическая связь с этим человеком.

Именно на них вам нужно обратить свое самое пристальное внимание, именно их вам нужно полюбить всей душой, простив за все их ошибки, непонимание, агрессию и вражду, именно им вам нужно нести всю свою Любовь.

Но и здесь нужно чувствовать ту грань, которая отделяет всепрощение от чувства собственного достоинства.

Это не значит, что вам следует, стиснув зубы, терпеть оскорбления и унижения, агрессию и раздражение от близкого вам человека.

Если вы исчерпали все свои возможности наладить добрые отношения с ним и видите, что ваши взаимоотношения зашли в тупик, вы вполне можете прекратить с ним общение, но сделать это нужно, не озлобившись и затаив на него обиду, а спокойно и достойно, избрав свой путь и позволив ему идти своим, от всего сердца пожелав ему счастья и удачи.

Такой энергетический взаимообмен, даже если он будет осуществлен в одностороннем порядке и другой человек не ответит вам тем же, позволит вам освободиться от огромного кармического груза, что повысит ваши вибрации и поможет вам совершить значительный скачок в своем духовном развитии.

И чем более достойно вы будете проходить свои жизненные уроки, отвечая на зло добром, на осуждение прощением, на раздражение улыбкой, тем чище будет становиться ваше личное энергопространство, а значит, быстрее будет меняться и ваша реальность, которую будут напитывать уже совсем другие энергии.

Но и те люди, которых вы от души простили и пожелали им счастья и добра, тоже будут меняться, хоть и не так быстро, как вы.

Посылаемая вами энергия Любви будет постепенно растворять и их обиды и раздражение, которые не будут встречать вашей ответной негативной реакции, а значит, их энергетическое пространство не будет пополняться энергиями низких вибраций, уплотняя эти энергии и делая процесс духовного падения этого человека необратимым.

Таким образом, вы даете и ему шанс развязать связывающий вас кармический «узел» уже в этом воплощении.

Сейчас во многих посланиях Высших Сил говорится об обнулении кармы людей, что позволяет им быстрее продвигаться в своем духовном развитии.

К сожалению, не все ясно понимают, что здесь имеется в виду.

Речь идет об общечеловеческой карме, которая к этому времени настолько загрязнена, что очистить ее в столь короткие сроки не представляется возможным.

Поэтому человечеству был преподнесен этот редкий Дар Небес и все Высшие Силы Вселенной принимали участие в этой уникальной, доселе невиданной работе.

Но завязанные между отдельными душами сложные неразрешенные отношения порой настолько сильно впечатались в их энергетические матрицы, что очистить и обнулить их могут только сами эти души, воплощенные в физических телах.

Поэтому прошу вас, родные мои, слушайте свое сердце и свою интуицию и как можно быстрее исправляйте все свои ошибки, которые тянутся как из предыдущих воплощений, так и наработаны вами уже в этой жизни.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта



Статьи Марии Карпинской. Богу божее Кесарю кесарево. Новое Планетарное Телевидение Молодёжи. Международный социальный проект "Ми

ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (КАРМИЧЕСКИЕ ГРУППЫ)

 

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хотелось бы продолжить разговор о кармических «узлах», которые многим из вас предстоит развязать в очень короткие сроки.

И сейчас мы остановимся более подробно на том, что представляют собой кармические группы.

Кармические группы – это очень сложные многоуровневые и разноплановые формирования.

Чаще всего, когда речь заходит о таких группах, во внимание принимаются только взаимоотношения между различными душами, из воплощения в воплощение нарабатывающими себе общую карму.

Но на самом деле все гораздо сложнее.

Из моих посланий вы уже знаете о том, что сейчас на Земле воплотились тысячи частичек великих душ, когда-либо рождавшихся на вашей планете в физических телах.

И происходит это потому, что именно сейчас им дается шанс довести до конца свое Служение во благо человечества, начатое много веков назад, но цель которого не могла быть тогда достигнута из-за низкого уровня сознания людей.

В этот уникальный период Перехода Земли в иное измерение близнецовые души нередко тоже рождаются группами и им дается возможность встретиться друг с другом либо физически, либо виртуально.

И, встречаясь, они тоже проходят кармические уроки, но уже внутри своей собственной «ячейки» под крылом своей Материнской Души.

Таким образом, происходит многослойная кармическая «развязка» не только между различными душами, но и между частичками одной и той же Души.

Например, сейчас на Служение вышли многие из тех, кто воплощался когда-то на Земле как Иешуа, Мария Магдалина, Дева Мария, Иоанн Креститель, апостолы, а также многие другие великие Души, кого после смерти люди назвали Святыми.

Эти души могли уже не воплощаться в физических телах и навсегда остаться Вознесенными Мастерами, помогающими человечеству с тонкого плана Земли.

Но это было их взвешенное и продуманное решение: вновь вернуться в трехмерный мир, чтобы вывести человечество на новый уровень бытия, тем самым завершив принятое на себя когда-то Служение.

К сожалению, не многим это пока удалось, поскольку на протяжении веков условия на Земле для духовного роста не только не улучшились, но и усугубились многими внешними факторами.

Рептилоиды пустили свои «щупальца» во все сферы жизни людей, уводя их с истинного Божественного пути, и только новые высоковибрационные энергии и усилия Светлых Сил на тонком плане Земли способны вырвать из этого плена самые светлые и чистые людские души, что сейчас и происходит.

Но самое печальное состоит в том, что, опустившись в дуальный мир, вышедшие на Служение частички Великих Душ порой не могут договориться даже между собой, тем самым загрязняя общее энергетическое пространство своей Материнской Души и нарабатывая себе плохую карму уже в этом воплощении.

Положение усугубляется еще и тем, что многие из частичек этих великих душ не знают о том, кто они и для чего пришли.

Не многим открывается их истинное происхождение, поскольку не все готовы достойно принять столь важную для них информацию и не впасть при этом в гордыню и самолюбование.

Самые достойные частички таких душ держат эти знания в тайне, понимая, что сознание большинства людей пока не готово разумно отнестись к тому, что на Землю в физических телах пришли те, кого они почитают Небожителями, но кто не спустился с Небес в ореоле святости, а оказался обычным человеком — одним из них.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта

Статьи Марии Карпинской. Богу божее Кесарю кесарево. Новое Планетарное Телевидение Молодёжи. Международный социальный проект "Ми

ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ОТРАБОТКА КАРМЫ ЭКСТЕРНОМ)

 

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хотелось бы продолжить разговор о кармических «узлах» и объяснить вам специфику настоящего времени.

Как вы уже знаете, сейчас на Земле воплотилось большое количество великих древних душ.

Кто-то из них пришел сюда с миссией Служения человечеству, а кто-то для того, чтобы получить уникальный, никем доселе невиданный опыт Перехода в иное измерение в своем физическом теле.

Все они уже много раз воплощались на Земле и каждый раз для того, чтобы их души проходили все новые и новые уроки жизни в дуальном мире.

В течение своих многочисленных воплощений на вашей планете они общались с огромным количеством людей, отношения с которыми были самыми разными – от чистой и искренней любви до лютой ненависти.

И, несмотря на то, что с каждым своим приходом на Землю эти души поднимались все выше и выше по духовной лестнице, некоторые из своих кармических «узлов» им так и не удалось развязать.

В обычных условиях развития такой души на это могло уйти несколько воплощений. Но сейчас, когда они пришли на Землю уже в последний раз, весь доселе не сброшенный ими кармический «груз» лег на их плечи в усиленном концентрированном виде, что приносит им порой немало боли и страданий.

И вот как это происходит на практике.

Например, кому-то в прошлых жизнях удалось подняться на вершину власти и богатства, а кому-то, наоборот, пришлось влачить жалкое существование в течение нескольких своих воплощений.

И то, и другое было результатом их отношения к жизни, людям, событиям, а значит, результатом использования того или иного вида энергии.

В результате повторяющегося опыта и неспособности переключиться на другую энергетическую «волну» в этом воплощении эти древние души намеренно ставятся Высшими Силами в такие условия, в которых они просто не могут не вырасти духовно.

Иногда им приходится проходить самые жесткие испытания по самым безжалостным сценариям, поскольку сейчас это является единственным способом для их Души свернуть с уже наезженной энергетической «колеи» и выйти на новую дорогу, ведущую к Вознесению.

Так, люди, не сумевшие изжить гордыню на протяжении многих своих воплощений, ставятся сейчас в такие условия, чтобы они уже раз и навсегда поняли причину своих неудач.

А тот, кто много веков подряд был жертвой – человеком, лишенным чувства собственного достоинства и постоянно находившимся в подчинении у других, попадает в такие ситуации, в которых понимает, насколько губителен этот путь для его Души.

И везде их главными «учителями» выступают те, кто, в свою очередь, пострадал от них самих.

Для прохождения этими древними душами своих кармических уроков «экстерном» сейчас задействованы все Высшие Силы Вселенной, и в первую очередь, Ангелы-Хранители этих людей, которые неустанно трудятся, создавая ситуации, способные вывести их из «лабиринта» повторяющихся ошибок.

Именно этим и объясняется небывалый духовный взлет тысяч и тысяч людей, пробудившихся от спячки трехмерности и вставших на путь Вознесения.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта






Популярное в

))}
Loading...
наверх